You Now Here »

Pasca Keputusan MK, Gibran Jadi Kartu Mati Prabowo XTL7vOjFyr  (Read 183 times - 52 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Pasca Keputusan MK, Gibran Jadi Kartu Mati Prabowo XTL7vOjFyr
« on: October 20, 2023, 04:50:53 PM »




HoleInBrain:
Menggerus si ga akan ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???? tp rawan dimanfaatkan banteng krn tar banteng akan bersatu dgn kadrun di putaran 2
Skrg pemegang permainan adl kadrun mantan pendukung abud yg tersingkir di putaran 1

si memble:
Bisa jadi banyak isu yg menyerang, tapi masih bisa dicounter.
Apalagi kalo ps yg slalu bilang  mendorong  generasi muda benar2 memberi porsi untuk mengelola negara pada wapresnya  gibran, akan membuat pendukung jkw dan gen z berbalik dukung.

HoleInBrain:
Yah issuenya bakal panas bgt, mmg riskan kl am gibran kl sampe lawan cerdas mainan issue wowo bs rontok, krn tar kadrun bs pecah suarannya, tp kl am selain gibran, mau ga mau, krn ga mungkin milih pdip ibarat murtad

Arif Soetanto:
Kartu mematikan dari prabowo buat ganjar

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? blm jg resmi bayi banteng udh pd stress meratap seharian senin kmrn bahkan dr hr sabtu kmrn

Noval Adianto:
Gibran tidak boleh menyia2kan karpet merah jerih payah sang paman ..

Johndoe:
Iyoo kartu matinya dimana coba. Kalau lolos putaran 2 ada sengketa pilpres. Bawanya kemana?. Mk kan.kartu matinya dimana?
Nah kalau misalkan menang di MK nah tak bisa diganggu gugat dll. Dan kl menang yg bawel  bawel bisa ape.
Lewat jalur pemilihan kl semua organ pendukung jokowi all out all in terutama yg  anti mak banteng heheheh masih bisa menang juga boss. Apalagi jgn salah kaesang koneksinya kuat di selebrity kl mereka kampanye buat Gibran dan bisa narik genz gen millenial masuk nih barang. Walau agak berat masih bisa menang karena Gibran wakilin Jawa, Muda, Berpengalaman, cakap dalam kerja, dkt sama celebrity, media darling apabyg kurang?. Et kekurangannya cmn 1 bukan jawa kl nggak salah dia anak Sumatra mamanya keturunan chinese walau dia lahirnya di jakarta.
Intinya yg bilqng Gibran kartu mati gw bilang keliru. Kl udah make prinsip kepalang basah mau lewat jalur mana aja Gibran masih kemungkinan besar berpeluang menang mau lewat MK atau pemilihan. Kl gw lihat yak terlepas apapu kontroversinya ini anak kartu menang bukang kartu mati prabowo kl sampe dia digaet. Makin kenceng tulisan seword punya penulis, mohon maap yeh gw jd punya pendapat pada takut kl Ganjar ketemu Gibran. Tktnya pasangan Ganjar Mahfud MD bisa kalah

iam hêylêl:
Dan penulis seword juga dapat cuan dr nulis ttg Gibran.

Ahaha

si memble:
Yup, hot topic dan big cuan. ????

Noval Adianto:
Setuju ...Makanya  Gibran harus jadi cawapresnya Prabowo agar jerih payah  sang paman memberi karpet merah tidak sia2 ...

Benar ... nanti jika terjadi sengketa pemilu pilpres  di MK pasti tenang dan menang karena ada paman yang  bantuin .....mantab dan keren

si memble:
Yg teriak kartu mati, dinasti, penghianat dll kan dari buzzer2 die hard parte. Dikalangan awam biasa aje tuh, krn sebagian  besar tau kualitas dan prestasi gibran di solo, beda kalo yg maju boby ato kaesang.
Kalo mau fair, gimana dgn AHY yg hampir jadi cawapres anis, apa lebih baik hanya krn sudah berumur 40?
Soal mk, putusan yg dihasilkan 9 hakim, ga bisa diklaim krn ada om gibran, ada yg nolak jg.
Punya prestasi, punya kualitas dan disukai rakyatnya, adalah strong poin gibran, soal anak presiden itu bonus.
Kenapa buzzer2 militan nolak, krn tau ps gibran ga terbendung oleh pasangan lain.
Lagipula kalo sbg wapres, gibran diberi peran agar bisa ikut mengelola negara srcara langsung, akan membuat game changer di kalangan pendukung jkw.
Inilah yg ditakuti pdip, makanya dari awal sudah bikin narasi dinasti, ingusan, penghianat dsb untuk mendegradasi gibran bahkan jkw. Ga semua orang bisa punya momentum dan peluang untuk bermain di level nasional, kalo ps bisa manfaatin kartu as ini, hampir dipastikan jadi RI 1 di 2024.

Lone Wolf? ???:
Asalkan Pak Jokowi secara resmi dukung Oom Prab maka kartu mati Gibran akan hidup lagi mengingat Pak Jokowi adalah pecatur ulung luar bissa.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pasca Keputusan MK, Gibran Jadi Kartu Mati Prabowo XTL7vOjFyr yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pasca-keputusan-mk-gibran-jadi-kartu-mati-prabowo-XTL7vOjFyr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: