You Now Here »

Gelagat Jokowi Bikin Megawati Ngeri LCrz2qAROl  (Read 148 times - 58 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Gelagat Jokowi Bikin Megawati Ngeri LCrz2qAROl
« on: October 21, 2023, 08:43:35 PM »




alex (¬_¬):
Bila benar Jokowi nekad melawan Megawati, sungguh

__dan bila nanti Jokowi masih berdiri bersama Megawati dan mendukung Ganjar-Mahfud tidak juga lantas dimainkan tafsir bahwa Jokowi tunduk pada Megawati ya.... :)

zulu_alpha:
Dipakai sesuai kebutuhan, tanpa rasa malu. ??? ?????

F545150:
Ngeri apanya? Terlalu mengada ada.. emak mana takut... emak msh ada satu tokoh yg juga fans nya banyak , yg setia mendukung keputusan emak
(click to show)


HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ahok mulai turun bukit bosen gunung mulu

F545150:
Mungkin penasaran ingin aktif jd petugas parte..

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ????? mnrt ane perannya ga bnyk soalnya masa lalu dia tau sndr

Johndoe:
Orang baru to setianya lumayan

Pribadi simpel:
Orang baru di pdip tapi sudah kawakan di politik. Bahkan ada portfolio istimewa: pengalaman bentrok lawan kadrun, frontal habis2an. Itu yang gak dimiliki yang lain2, even Jokowi atau ketua2 partai lainnya.

ger 12:
Yang serem itu kalo Bamukmin masuk PDIP..... Itu yg menyeramkan..... Kalo sekedar dukung A-B/C..ini cuma permainan asumsi media supaya banyak orang baca berita yang heboh2....

Noval Adianto:
Sekarang Jokowi tidak akan berpikir dua kali untuk mendukung Prabowo Gibran ...tidak ada yang  perlu dipertimbangkan dan ditakuti .
Jokowi itu pemberani,  negara2 barat saja dilawan apalagi cuma Megawati dan PDIP .. ???..Jokowi tidak butuh PDIP , silahkan menteri2nya angkat kaki dari kabimet

Enrico Davi Leonard:
Kalau betul itu terjadi, akan menarik melihat langkah PDIP di pilpres & pileg 2024. Tanpa tuah Jokowi sejauh mana bs melangkah, ini test terbaik utk mengukur performa PDIP yg sebenarnya.

HoleInBrain:
Pdhl mudah kl misal prabowo pasangan am gibran, bnyk issue yg mudah sekali dipake buat nyerang mrk

Stepanus Ba:
Hanya satu kata "PENGHIANAT"

Rudy Normal:
Kemungkinan Erick Tohir jadi cawapresnya Prabowo.  SDH kloplah Prabowo -erick, ganjar-mahfud.  Mereka adalah Mentrinya kabinet pak Jokowi.. tinggal warga masyarakat yg pilih. Siapa suara terbanyak dari para pasangan capres pemilu 2024

HoleInBrain:
Kl wowok jdnya am gibran dan menang, waduuuuh sebodo bodonya banteng dah it si ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? pasangan ini malah gampang diserang berbagai macam isssue bahkan kadrun bs dipecah suaranya

Pieter Tarigan:
Kasihan pak Jokowi dan keluarganya jika berhadapan dengan Megawati. Yang membesarkan Jokowi dan Gibran itu PDIP (Mugawati). Kalau akhirnya Megawwati dibelakangi apa artinya?

HoleInBrain:
Mega dan jkw yah simbiosis mutualisme tong, kl 2014-2019 ga ad jkw, yakin pdip menang?
Slogan 2014 pdip menang, jkw presiden skrg bayangin slogan 2014 pdip menang, mak banteng nyalon lagi! ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???? bakal menang ga kira kira

Dargombes Kayaraya:
Hahahahaha .....ngitungnya selalu seperti itu, emang ada pemimpin wanita di Indonesia, 1 pasal kelar tuh wanita, walaupun setingkat dewa kemampuannya.....simple kan

HoleInBrain:
Maka dr it ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? brrri pdip jg butuh jkw sama kek jkw jg butuh pdip di 2009-2019 simbiosis mutualisme, jd ga usah sok saling kl ga ad gw u blangsak lah, ga etis! It ibarat blg perusahaan ke managernya, kl ga ad perusahaan ini u gembel semua, lah perusahaan jg udh dpt bnyn keuntungan dr manager tsb, hak lah kl manager tsb pindah kerjaaa kl ad tawaran lbh baik, setia it am klrgaa, bkn am perusahaan/partai.

Lone Wolf? ???:
Sejak kapan Ketum partai ngeri sama petugas partai, ngga ada ceritanyalah...

doodleramen:
Wah ane gak pernah nyangka seword bakal bisa bikin tulisan yg nadanya negatif terhadap Jokowi. Bagus lah. Ini menunjukkan kedewasaan dan rasionalitas. Tidak semata-mata memuja satu sosok.

Pribadi simpel:
Di sini tempatnya orang yang punya pandangan luas plus rasional. Gak spt macem piyungan (sekarang sdh susah log on, barangkali udah alm?).
Tapi komentator yang asal bacot juga ada. Kayaknya mereka punya misi untuk bikin onar.

Pribadi simpel:
Sdh rame di media main stream on line. Besok gibran diumumkan jadi cawapres wowok sekaligus masuk golkar.
Ahaha....  Wowok makin mudah ditumbangkan  ????

Pribadi simpel:
Kita akan makin gencar sosialisasikan GP-MMD kepada  orang muda sekaligus jelaskan siapa wowok itu   ☺️? ???

Johndoe:
Good luck tp nggak secepat itu Gibran diumumkan. Masih ada gugatan di MK soal batas usia maximum.kedua gibran itu tak mudah dikalahin. Selain anak pres8den  media darling dll jgn lupq kalau ada sengketa pilpres di MK kelak

HoleInBrain:
Kl wowok am gibran pdip tinggal pecahin suara kadrun beres, ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

Johndoe:
Kadrun biar kate prabowo gibran kesingkir suaranya kagak bakal pecah larinya ke anies. Styles make fight. Anies ketemu Ganjar lewat dia. Tp kl prabowo Gibran gw lihat yg plg abis suaranya pdip dan Ganjar apalagi kl jokowi langsung turun digelanggang kampanye buat mereka. Yg setia sama si joko buanyak lho.
Yakin gw sampe prabowo Gibran si Ganjar kagak lewat putaran 1 yg ada Anies yg lolos.
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????kl Anies bisa tarik si emak dan koalisinya dukung dia apalagi mereka nanti misalkan ada the common enemy nah bisa lah Anies menang. Hanya sekali lagi gibran kl ajukan sengketa pilpres masih ada kemungkinan untuk menang di MK

HoleInBrain:
Pkknya kl pdip sampe kalah lawan wowok gibran seg0bl0k g0bl0knya partai lah ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???? gampang bgt it anjerrrrr

Johndoe:
Kagak lah lu kagak tau aje persamaan mak banteng Surya Paloh dan Si joko. Panda Nababan udah bilang kesamaan sifat si joko sma surya paloh. Lht mak banteng ke si by sama lha ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????apalagi musuh bersama lahir. Ada dr ppp sama sebagian pdip gabung sama yg non party gabung selesai. ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????  minimal mereka golput selesai tuh barang Anies jadi R1 kl majority pdip golput maksimal kilih die Lu pikir swingvoters bkl bs terima tuh yg namanya politik dynasty. Kagak lah bkl rame yg ngelawan. Hajya yg jd icon itu bkn Ganjar melainkan Anies  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Johndoe:
Itulah yg bakal kejadian tanggung basah kedua lu salah kl bu mega takut sama si joko yg jadi pasangan prabowo Ganjar dimana Ganjar jadi wapresnya

Pribadi simpel:
Kiss my ass

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Gelagat Jokowi Bikin Megawati Ngeri LCrz2qAROl yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/gelagat-jokowi-bikin-megawati-ngeri-LCrz2qAROl

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: