You Now Here »

(Hadeuh!) Skak Big Mom Terhadap Jokowi Hanya Dicounter Pakai Pion, Gibran Akan Maju? Q7wEnUBBS2  (Read 47 times - 59 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,778
  • Poin: 27.857
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
emak juga dinasti keluarga... banyaknya org pinter di pedeipeh tapi ketumnya tetep dia krn apa? Krn faktor bapaknya khan....

Njoto:
Bener yg ini dinasti... karena pimpinannya perempuan, kalo yg ono harusnya dinasto, karena dipimpin lakiĀ² ??? ??? ??? ???

F545150:
Berarti.. Hasto sekjen laki2 kalo sekjennya perempuan Hasti wkwwkw

Njoto:
Wkwkwkw.... ??? ??? ??? ???

Gitar Pemula:
Maruar Sirait aja dikucilkan, foto Ganjar bareng dia suruh dihapus. Pengecutnya si okep, dia hapus tuh foto bareng sahabat yg mendukungnya...

HoleInBrain:
Pdhl loyalis sejati lho, eh gara gara ribut am emak dikucilkan, kacau emg dewi banteng tua satu it

F545150:
Gitu ya... payah ya mental2 jonggos partai...

HoleInBrain:
Mau diwariskan ke anaknya, yg cmn bs kampanye makan arem arem

F545150:
Lempar kaos... kuli jg bisa kalo cuman lempar2 kaos..

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???? malah dynasty depan mata kagak diliat am pemuja partaik banteng

Gitar Pemula:
Menusuk bgt komen ente sob, sakit ulu hati rasanya

HoleInBrain:
3 mantra pemuja Dewi Banteng Tua
1. Mahkamah keluarga
2. Dynasty
3. Kacang lupa kulit

Njoto:
Disatukan menjadi: dinasti mahkamah keluarga kacang yg lupa kulit ????

HoleInBrain:
Combo mantra yg diucap pagi siang sore sebanyak 108 kali

F545150:
Petoegas parttai

HoleInBrain:
It mantra penutup setiap habis mengucap 3 mantra utama di atas

F545150:
Mantra Pengikut emak Dumbledore...

firman proindo:
Lalu bagaimana dalam pandangan kristen? Dalam pandangan kristen, maka baik tim Gibran maupun tim Ganjar tidak akan selamat, karena setitik saja ada dosa maka upahnya maut. Kecuali bertobat dan menerima Yesus sebagai juruselamat.

Apakah orang Kristen yg menerima Yesus sebagai juru selamat seperti sambo,eliezer yg tega membunuh  dijamin masuk surga oleh Yesus ?

Gitar Pemula:
Common question di kalangan umat kristen ini sih..

HoleInBrain:
Dia diterima sorga yg beda server

F545150:
Masyuk syurga yg ada bidadary bareng osamah, Saddam, iman samudra , amroji, 6 laskar kadrun yg tewas di tol

HoleInBrain:
Yg ptg bs genjot 72 bidadari berdada montoque

F545150:
Erbidy Montoque dan transparan...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel (Hadeuh!) Skak Big Mom Terhadap Jokowi Hanya Dicounter Pakai Pion, Gibran Akan Maju? Q7wEnUBBS2 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/hadeuh-skak-big-mom-terhadap-jokowi-hanya-q7wEnUBBS2

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: