You Now Here »

Seandainya Ahok Bisa Cawapres, Lebih Baik Dari Gibran FTIU3Hsjv5  (Read 46 times - 68 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,778
  • Poin: 27.857
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Tentu aja... dan seandainya Ahok bisa jadi capres, lebih baik dari Ganjar.

WeleWeleAntiJoker:
seandainya...
tapi itu pengandaian yg mustahil...

F545150:
Gara2 kadrun dan patwa pa tua sarung....

Bayu Hermanto Adi (Bayu):
Sama Imam Mesum sialan

HoleInBrain:
Ya sok atuh napa ga dicalonkan ahoknya? ????
Kl berandai andai Mnrt ane jg jenderal dudung jauh lbh hebat dr si jongos partai merah ???? ya tp sayang kan msh perwira aktif

Greg:
Kayaknya para purnawirawan tak bisa mempertahankan kecemerlangan bintang mereka setelah pensiun. Andhika gak banyak dilirik. Tito apalagi.

Njoto:
Ada lagi yg selalu berkoarĀ² setiap September setiap tahunnya, tapi nggak pernah ada yg nge-lirik.... xixixixi gagal total ??? ??? ??? ???

Greg:
Apakah sang sobat layar tancap?

Njoto:
Ho oh... ??? ??? ??? ???

HoleInBrain:
Ga semua org berbakat jd politikus AH nasution dia prajurit sejati beda dgn harto yg politikus

Pribadi simpel:
Not a politician but a merchant. A special merchant since he had the army behind him  ... ????

F545150:
Boso jowo mana nich ?

NewFck:
jowo cabang pancis .. ????

WeleWeleAntiJoker:
setelah pensiun, Andhika coba masuk ke politik, iseng2 berhadiah kalau masuk jadi tim sukses Ganjar, mungkin ada peluang di situ, lebih baik mencoba daripada vakum sama sekali...

NewFck:
Ngarep jadi cawapres atau setidaknya ketua TPN ????

NewFck:
yang lain sudah sampai ke mars yang sini masih berkhayal hal-hal yang tidak mungkin di ubah lagi ... ????

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???? makanya ga jauh dr nyerang personal capres lain, ngayal dpt mandat, kl ga ya pamer makan di pinggir jalan, tidur di rumah org, gali sumur, bersihin kali udh it it aja

F545150:
Joging dan senam joget kuda lumping bareng warga

HoleInBrain:
Ya it it aja emg yg ditampilin di seword

NewFck:
Apalagi ada doorprize ..

F545150:
Doorprize nya umroh kayak kampanye si anus auto rame yg datang...

kalikoening:
Yg penting Banyakin minum Onta pokoknya Om? ??? ????

NewFck:
minum onta makan wiski ... ????

kalikoening:
Hahaha....ada yg ketinggalan Omkuh, "kencing Onta" ??? ?????

TukangTembok:
kalau saya lbh setujuh penulis yg dicalonkan, bisa jadi negari andai2, eh negeri khayalan, eh negeri dongeng. ????

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????? xhardy seorang penulis seword jd cawapres ganjar, ane lbh dukung manuel

TukangTembok:
negeri nujum?
negeri raut muka?

WeleWeleAntiJoker:
kupikir ahok cuma mau mengatakan sebuah kebenaran berdasarkan pengalaman, bukan minta2 dijadikan cawapres...

HoleInBrain:
Ya ane komentarin kan penulis bkn ahoknya

WeleWeleAntiJoker:
wkwkwk

Mr DJ:
Saya yakin Ahok bahkan lebih hebat dari Jokowi kalau dia bisa jadi Presiden

WeleWeleAntiJoker:
hahaha... iya iya dong bisa diprediksi begitu...
tapi... hmmm....
oke... mari kita kembali ke realita

Lone Wolf Idiot Tukang Fitnah:
Realitanya Ahok dijegal oleh Anies bahkan sejak 2017

kalikoening:
Bukan Anis Om....jeka

Lone Wolf Idiot Tukang Fitnah:
Yang jadi gubernur waktu itu siapa?

Anak Pantai:
Kali kuning piye kabare? Ijik adem?

kalikoening:
Masihlah....pohon2 mulai membesar....tapi hr ini radius tambah jd 5 km dr puncak ga boleh memdekat Omkuh...smoga lereng selatan mandali? ???

NewFck:
Kali kuning ning warnane putih
Kaliurang ning ra ono urange .. ????

Anak Pantai:
wah jape methe iki. hahaha. kali adem wae lah

Greg:
Ya, pastilah Ahok lebih baik daripada Gibran, tapi untuk sekarang ini peluang Ahok (misalkan diizinkan men-cawapres) untuk menang tak lebih baik dibandingkan Gibran.
 
Gibran anak baik. Punya pengalaman bisnis mungkin 10 tahun-an, tapi ya skalanya belum bisa dibilang besar. Pengalaman politik, ya jadi walikota itu 2 tahun, tapi jujur saja, pengalaman politik praktisnya baru 2 tahun itu (pertama kali punya KTA partai pas maju jadi cawali), bisa dibayangkanlah seberapa banyak pengalaman dan wawasan yang dimilikinya saat ini. Di luar negeri banyak juga pemimpin muda - mereka sejak muda juga ditempa dan terlibat dalam bidang politik. Di Indonesia Sutan Sjahrir juga disebut-sebut sebagai seorang yang menjadi perdana menteri saat usianya kurang dari 40 tahun, tapi jangan lupa, sebelum usianya 20 tahun Sutan Sjahrir sudah mendirikan organisasi yang kemudian mencetuskan Sumpah Pemuda yang fenomenal itu. Tentu, tanpa bermaksud mengecilkan prestasi Gibran, jalan hidup Sjahrir dalam pergerakan dan politik tak sebandinglah dengan pengalaman menjalankan bisnis catering atau event organizer.

Kalau sampai Prabowo gak berumur panjang, maka Gibran akan jadi presiden, lalu Gibran akan mewakili Indonesia di forum internasional. Bisa? Tentu saja bisa. Bakal bagus dan aman untuk Indonesia? Entahlah. Kalau ada banyak yang mendukung paslon Prabowo-Gibran, ya, mau-tidak-mau Indonesia harus bersiap dengan kemungkinan itu.

Kalau kata saya sih, masih bagusan Ganjar-Mahfud lah. Setuju dengan pendapat Ahok.

HoleInBrain:
Gibran dikendalikan jkw, jkw dah siapin cawapresnya buat gibran pstnya bs jd it ET ????
Pilpres ini sebenernya semua pertempuran antara King Maker
Wowo gibran dikendalikan jkw
Ganjar mahfud dikendalikan mega
Anis muhaimin dikendalikan bewok

TukangTembok:
untuk saat ini :
pilih Ganjar kalau mau Mega pimpin negara ini.
pilih Anies kalau mau SP pimpin negara ini.
pilih Wowo kalau mau Wowo pimpin negara ini.

HoleInBrain:
Kira kira begitu, itungan kl wowo kolaps gibran naik wapres ET ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????gibran pst tiap bertindak ya dikendalikan jkw bapaknya teknis jkw lah yg memegang kekuasaan
Kl ganjar dah jelas mega lah yg mengendalikan, kl pgn tau gimana kualitas mega, ya flash back aj 2001-2004 gimana kebijakan si emak!
Nah kl paloh gimana? Blm tau kita, cmn ya liat aj SYL sama Jonny

WeleWeleAntiJoker:
ya wowo itu lain sendiri...

F545150:
Jokowi,Mega,Bewok JMB? ???

Anak Pantai:
Lu kendaliin Anies?

F545150:
Kendaliin? Kadallin ?

Anak Pantai:
kan lu bewok hahahaa

Greg:
G-M dikendalikan Mega dan A-I dikendalikan Brewok, bisa dicerna.

Benaran nih Prabowo bisa dikendalikan Jokowi? Ajian apa yang dipakai Jokowi menaklukkan macan Asia?

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? andi arief bilang : "ada org KUAT yg memaksakan keinginannya shg blm jg memutuskan siapa yg mendampingi wowo"
Artinya apa? Ngeri bener jkw ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????, feeling ane di awal kan, wowo maunya ET, ditekan jkw keok kepaksa deh usung gibran

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Seandainya Ahok Bisa Cawapres, Lebih Baik Dari Gibran FTIU3Hsjv5 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/seandainya-ahok-bisa-cawapres-lebih-baik-dari-fTIU3Hsjv5

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: