You Now Here »

Berkah Dari Kepuasan Rakyat, Pendukung Jokowi Hijrah Ke Pasangan Prabowo Gibran XJhjJQIDGw  (Read 154 times - 73 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Semarsays:
PS itu dr dulupun bnyk pendukung militannya  Aceh, Sumbar, Riau contohnys
Tanpa harus didukung pakde pun suara dia sedikitnya 30 % dr total voters, sdh terbukti dr 2 kali pemilu
Ini pertarungan yg benar2 sulit bg Tim GP,
Jd kl menurut sy sih
Kalo PS menang :  wajar
Kalo GP menang :  luar biasa

Kl strategi tim GP msh seputaran culak culik mulu ya wassalam dah... publik dah ga tertarik sama sekali dgn issue itu

Gitar Pemula:
Malah banyak yg pgn petrus bangkit di beberapa daerah.. terutama fans Putin.. Uraaa

HoleInBrain:
Yepz dan jumlah nya it bnyk bgt, ya liat sndr aja negara mbahnya demokrasi, ruwet kacau balau masa gubernurnya bilang kl Perampokan dgn nilai di bawah sekian dollar ikhlaskan saja, kan gila!

HoleInBrain:
Iya krn masy mulai sadar bbrp kasus demi kestabilan cara "lenyapkan" it efektif! ???? skrg liat deh demo demo barbar, masy pgnnya lindes aj mrk semua pk tronton.

Lone Wolf? ???:
Sejauh ini greget dari pasangan GAMA belum terasa apakah masih menunggu masa kampanye, walahualam. Tapi kalo begini-begini terus pasti gampang dilibas sama pasangan Prabowo -Gibran yang sudah pasti dapat dukungan dari Pak Jokowi, tinggal bentuknya aja apakah secara terang-terangan atau secara terselubung.

Dargombes Kayaraya:
Modal suarap PS tuh dah gede, di hitung itu waktu pilpres 2014 dan 2019 dapat brapa kalo sekarang di kisaran 30-35 ya menurun dong yg masuk ke pas amin brapa, blm lagi di Madura yg masuk di mmd brapa,.
Yg perlu di perebutkan adalah suara "kecewa" ini potensinya luar biasa

HoleInBrain:
Makanya gama mulai fokus ke paslonnya bkn negative campaign mulu, penjahat HAM, cekik, gampar, lempar, dynasty dst! It cmn jd bahan colay kalangan sendiri! Kl tar wowok dpt asupan suara dr kadrun di putaran 2 ya ngungsep, ganjar hrs extra kerja keras gimana merangkul suara sebagian pendukung abud tsb jg memberikan program yg lbh baik dr jkw gt lho

Dargombes Kayaraya:
Setuju.......dr sisi ekonomi, penegakan hukum, pembangunan infrastruktur yg tidak tepat sasaran, kemandirian pangan, masih banyak yg bisa di eksplorasi ketimbang membahas issue Etika berpolitik.
Persiapan putaran kedua gandeng si Chaplin

HoleInBrain:
Betullllll, kl maenannya cuman muter muter di cekik gampar HAM anjjeeeer gmn mau sukses, apalagi cmn maen di sumur brg warga astaga! ???? bnyk kok diexploitasi kek krgnya persiapan pembangunan infra, ekonomi pasar dan pertumbuhan yg kurang bnyk kok

Gitar Pemula:
Ga takut diseruduk banteng ini penulis ya bikin artikel gini??

urang lembur:
Emangnya burung merah suka  matuk matuk ga jelas...

Gitar Pemula:
Banteng suka sruduk2, plus jagoannya suka jilat Yaman. Hahaha

HoleInBrain:
Ga dibayar

Rosita:
Mesin partai mulai bergerilya, merayu rakyat pemilih. Ambil apa yang diberikan, suara tetap rahasia masing masing.

Usaha untuuk 2 putaran, itu aja!

HoleInBrain:
Malah ga ma hrs satu putaran, krn. Sulit sekali kl 2 putaran, berat! Apalagi kl sampe misal pks dan 212 balik ke wowok, ya udh nangis darah

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Berkah Dari Kepuasan Rakyat, Pendukung Jokowi Hijrah Ke Pasangan Prabowo Gibran XJhjJQIDGw yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/berkah-dari-kepuasan-rakyat-pendukung-jokowi-XJhjJQIDGw

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: