You Now Here »

Alasan Kuat PDIP Tak Pecat Gibran Walaupun Jadi Cawapres Prabowo Hm4dqDNQnp  (Read 181 times - 74 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleInBrain:
Msh ngarep berkah jokowi tandanya

Njoto:
Selama masih ada tondo-tondo sekalipun kecil... berart masih ada secercah harapan untuk berharap

HoleInBrain:
Nah, makanya mrk maki maki jkw tp sambil ngarep berkahnya

Tariu kidz:
Welcome ke negara drama. Never ending drama. Agak ditunda dikit lah ya 2045. Ha3

F545150:
Nampaknya berharap beliyo kalo kalah kembali dgn menyesal... eit tapi minum dulu air cucian kaki emak wkwkwkwk..

Njoto:
Sekalipun wapres tetap harus sungkem ke emak ????

F545150:
Mohon dukungan diperiode berikutnya jd capres wkwkwwkkwk...

Tariu kidz:
Terlalu sadis Mas. Ha3

si memble:
Kenapa blom dipecat?
Simple aja, krn anak presiden, yg bukan anak presiden kan udah langsung dipecat pake surat. ????

Greg:
Mungkin skenarionya terinspirasi kisah Jusuf Kalla dan Golkar 2014. Jusuf Kalla mbalelo dan melawan keputusan Golkar tentang siapa capres yang didukung, lalu mendaftarkan diri menjadi cawapres Jokowi. Setelah menang, Jusuf Kalla kembali ke Golkar dan membawa gerbong Golkar ke pemerintahan.

Mungkin Gibran akan mengajak semua teman-teman yang setia di PDIP untuk bergabung ke pemerintahan Prabowo-Gibran.

HoleInBrain:
Bisa jadi who knows intinya yg panas cmn fanboys banteng aja ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???? politik doang di seriusin bgt sarap, ane dulu pernah jd famboys grs keras jkw 2014-2019, berharap beliau bs berantas total kadroen, eh ga bs toh, jd ya udh lah namanya politik, plus rangkul wowo pula, di situ ane mikir ya gt lah politik cape cape ane mengkampanyekan jkw di klrga ane

Givern Miricle:
capek capek analisa bilang saja masih rakus apbn

Njoto:
Bagi yg pernah menikmati apbn secara langsung, rasa nikmatnya nggak bakalan bisa dilupakan

s1s1 9elap Qu™:
si mbok banteng main 2 kaki ni yeee

NewFck:
Asuransi kekalahan .. kalo gafud kalah masih punya gibran..

Tariu kidz:
Mau main 3 kaki Ndak bisa. Makanya Mr petugas partai yang main 3 kaki. Ha3

s1s1 9elap Qu™:
butt hurt ni yee

Donny Rahardian:
Mungkin saja ini strategy Jokowi agar Pilpres kali ini Indonesia tidak terbelah atau jatuh ke tangan yg salah

Strategy yg mungkin saja diketahui dan disetujui Mama Banteng, yg walaupun begitu Mama Banteng dan PDIP tidak bisa mengungkapkan secara gamblang.

Apapun ceritanya, tolonglah kitanya jg jgn bodoh malah mengadu dan memanasi Prabowo vs Ganjar.

Ingat musuh sebenarnya si Abud.

If you eliminate the impossible, whatever remains, however improbable, must be the truth - Spock -

Njoto:
Ini yg disebut dansa² politik.... luar biasa, sambil dansa sembari main catur, itupun papan caturnya ada banyak alias  catur simultan melawan banyak pemain

Rosita:
Asal jangan coblos Anies-Imin aja. Mau yang bersih dari dugaan kasus: pilih Ganjar Mahmud.

F545150:
Apa? Mahmud ? Gajah jaman prasejarah itu kah ?

HoleInBrain:
Mamah muda

Njoto:
Mamah tua yang masih muda... sementara mamah mudanya sudah tua ????

NewFck:
Jane tuh mamah muda pa mamah biak? ????

HoleInBrain:
Perawan tua kali

NewFck:
??? ?????

Tariu kidz:
Itu Mamoth Mas kayanya. Ha3

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Alasan Kuat PDIP Tak Pecat Gibran Walaupun Jadi Cawapres Prabowo Hm4dqDNQnp yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/alasan-kuat-pdip-tak-pecat-gibran-walaupun-jadi-Hm4dqDNQnp

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: