You Now Here »

Jalan Berliku Ganjar Untuk Bisa Terobos Kekuatan Besar Kubu Sebelah QJ45nUIpC4  (Read 162 times - 75 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Gara2 si anus ikut serta jd buang2 duit lagi Krn terjadi 2 putaran... kecuali GaMa ato PaGi menang telak 1 putaran... dasar anus kerjanya buang2 duit utk hal yg ngga perlu aja...

HoleInBrain:
Badjingan pdhl dah pst tersingkir jg

F545150:
Iya... cuma mau begaya aja mentang2 dibayar brewok..

HoleInBrain:
Modal dengkul ya? ????

Yosef Kurniawan:
Kalau kata saya jadi blessing in disguise untuk ganjar, bayangin kalau paslon cuma ada 2 dan manuver" keluarga jokowi tetap berjalan, udah pasti sangat sulit buat tim ganjar untuk comeback. Kalau pemilu 2 putaran masih ada waktu untuk menggaet suara di jeda putaran 1 ke putaran 2.

HoleInBrain:
Jalan terjal ganjar it, terjalnya it diciptakan oleh pendukung gilanya sndr
Ditertibkan dulu, fokus sama kemenangan dan kampanye positif ganjar aj, setop negative campaign yg cmn jd bahan colay pendukungnya doang
Udh disurvey am kompas kl 61 persen org percaya dynasty, tp hanya 41 persennya dr 61 persen tsb yg "mempermasalahkan" 47 persen ga peduli dan 20 persennya lebih menganggap ga ad dynasty! Jd mayoritas masyarakat ga peduli! ????

COGENT:
Ya, memang kebanyakan rakyat ga peduli. Meskipun Gibran sendiri bilang "Kasihan rakyat kalau ada politik dinasti".

HoleInBrain:
Liatin aj si abud ancur gt, tingkat kepuasan di jakarta 80 persen lebih ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????? pdhl trotoat dibongkar, jalan disempitin, atap dibongkar, jalan dilubangin

Walkinthecloud:
Justru makin lama awareness makin naik. As time goes by lu lihat aja nanti

Patrick Jahja:
Berliku? Kayaknya uda musti siap siap untuk kalah sih. Untuk menang kubu ganjar perlu keajaiban, dan sayangnya itu keajaiban andai muncul di depan mata juga gak bakal diambil ama kubu ganjar tuh.

Yosef Kurniawan:
Sekarang pendukung ganjar sedang memuaskan nafsu ikut drama gibran dan jokowi. Padahal mestinya sekarang cepat-cepat fokus cari narasi/branding baru untuk ganjar, kan mustahil lanjutin branding jokowi kedua seperti yang selama ini dilakukan.

Walkinthecloud:
Ngimpi.
Gw sekarang diluaran lg bertemour disisi Anies.
Makin gede suara Anies makin keguncang suara musuh.
Ki lurah joko dan anaknya gerakkin semua pendukung dia bela wowok. Wowok duduk santai aja udah menang. Kl pun ada yg lolos diputaran 2 dialah Anies bkn Ganjar. Ki joko lagi incer menang 1 putaran make cara apapun. Dia overlook Anies by the way. Kalau Anies yg menang di putaran 1 dan lolos ke putaran 2 dia lawannya ki joko.
Anies dr dulu resilientnya udah keuji lawan ki joko dkk.
Nanti kalau Ganjar kesingkir maka suara pfip adalah koentji. Kalau pdip mau hajar penghianatan jokowi maka Anies akan menang. Alasannya semua anti ki joko ada di Anies. Kedua yg anti politik dynasty juga ngumoul di Anies ketiga kalau ada instruksi bu Ketum PDIP kalau dia ada keluar perintah, maka rame ramelah pada nyoblos Anies. Kalau abis putaran 2 ki joko kalah pasti dia maju lewat mk. Kalau di mk kecuali sang paman udah mundur susah kayaknyq harep bak bisa ngalahin ki joko.
Jadi analisa gw setelah pilpres dan Anies misalkan menang di pilpres, apa yg dilakukan kijoko ini udah jelas dong kemana.  Kl emang mungkinin ada kesalahannya yg bisa buat dia di impeach, dia harus di impeach.

Patrick Jahja:
Terus ditambah lagi sama duit dan campur tangan asing dari amrik tu ya

Walkinthecloud:
Mamarika mah santuy sekarang apalagi wowok kemungkinan 1 putaran karena ki jooo disamping die? ??? ??? ??? ??????dr dulu mamarika emang deket dgn wowok. Wowok klnsampe naeknkl ki joko pikir dia ttp megang kekuasaan? ??? ??? ??? ??? ??? ???? saat dia bukan lagi the one whslose in charge lu pikir wowok bakal mau dia kendalikan? Bakal menarik. Semua parpol laen akan ikut arahan  dia? Hell no. Mereka akan berbalik cari jalan supaya bebas. Sebenernya kalau dia all out di kubu Ganjar legacynya akan aman. Tapi kini krn dia overlook Anies gw lihat Anies akan lolos jd runner up di putaean 2. Dan kalau semua kekeksalan rakuat soal politik dynasty ini tumplek semua maka mau pendujung mak banteng dkk yg cinta kebebasan mereka dan anti dgn mabuver iji akan tumoah ruah dukung Anies. Kalau Ganjar sangat kecil kemungkinan lolos. Kl gw ki Joko aim untuk kenang 1 outaran kl nggak shit  happened. Anies bakal menang

Padu Delima:
Gibran, "smart solution"

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jalan Berliku Ganjar Untuk Bisa Terobos Kekuatan Besar Kubu Sebelah QJ45nUIpC4 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jalan-berliku-ganjar-untuk-bisa-terobos-kekuatan-QJ45nUIpC4

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: