You Now Here »

(Sepele?) Kiki Saputri Kecewa Roasting Ganjar Banyak Di Cut, Bandingkan Dengan Anies UgK3XgCiup  (Read 107 times - 77 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Mungkin Sebelum tayang dikasi nonton ke emakanteng... bagian yg bikin emak ketawa loslos , emak cemberut cut...

Wanda Bagus Sebastian:
Tuhannya sekarang emak-emak

HoleInBrain:
???? kl emak ngamuk ngeri

Lone Wolf Idiot Tukang Fitnah:
Kiky, you boleh kecewa sama Ganjar. Tetapi dengan you membandingkan sama anies, you malah jd terlihat suuuupeeerrr TOLOL

iam hêylêl:
Si T41 Babnies percuma di roasting.
Gak bakal lucu, yg ada pengen gaplok.


Ahaha

Andon:
Kiki ada benernya juga. Emang iyalah masa giliran mau pilpress pakai jaket ojol, tampil natural dong kaya pak Jokowi

HoleInBrain:
Ad ancaman dr emak kali ????

NewFck:
Terlalu bochor .. dan bodor bin blunder .. ??? ?????

Semarsays:
Yg salah itu adh orang2 yg percaya sama pernyataan seorang  politisi

Greg:
Berani masuk kandang macan, harus bersiaplah dicakar dan diterkam.
Tentang e-KTP pun tak perlu harus ditutupi, tinggal dipersiapkan saja jawaban dan cara menanggapi yang asyik untuk menjelaskan bagaimana status kasus tersebut sekarang.
Kalau di-cut begitu ya jadi bahan olok-oloklah.
Mas Ganjar, tolong pilih tim pendamping dan penasihat yang lebih baik daripada yang sekarang inilah.

Gitar Pemula:
ACARA gitu biasanya ga akan efektif buat klarifikasi, Anies aja saat diroasting formula e dan lebih bayar cuma mesem2, ga dikasih hak jawab. Hhe

Cara menghadapinya ya cuek aja, namanya juga acara lawak. Nanti kalau dipermasalahkan di luar acara, baru jawab..

Greg:
Memang untuk lucu-lucuan. Jadi, tak usah cut-cut-an.

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
si edan gak ada otak yaa wajar aja mesam mesum ketika disindir

NewFck:
Yang di cut biasanya yang tepi jurang dan sang obyek gelagapan .. kalo tetep di tayangkan ntar malah mendegradasi sang obyek .. ????

Arif Soetanto:
Anti kritik

Lone Wolf Idiot Tukang Fitnah:
Ini kira kira antikritik jg ndak?


(click to show)


F545150:
Ini mah anti kritik, anti tesis, anti apa yg baik dan benar...

NewFck:
Memang begitulah ..

Yosef Kurniawan:
Walaupun Anies dan Ganjar sama-sama pencitraan saat ikut acara lapor pak, memang bener pencitraannya harus total macem Anies.

Apa dia sakit hati kena roasting kiky, mungkin dalem hati iya, tapi harus inget konteks ini acara komedi, bukan debat, bukan investigasi, jadi dibawa santai dan lucu aja. Ini yang masih kurang dari ganjar, beberapa kali di event-event yang gak serius banget macem kuliah politik, justru attitude ganjar aneh misal nanya balik ke mahasiswa (yang pakai gas melon orang miskin ya), atau di lapor pak ini yang dicut banyak (yah balik lagi mungkin kiky roasting hal yang memang belum terbukti macam e-ktp), tapi harusnya ganjar ngerti garis besar dia dateng ke acara tsb untuk apa, tentu cari popularitas, mestinya dia make sure bisa berbaur dengan para komedian. Komedian kalau perform untuk acara TV mestinya profesional ya, apalagi tamunya adalah pejabat, mereka tentu gak mencoba 100% menjelek-jelekkan pejabat di depan tv.

Nge-cut roasting apakah hal sepele? Ya sepele banget, tapi bisa jadi bahan bakar karena ekspos social media sekarang begitu luas. Kembali lagi isu yang ditanyakan di 2024 akan jauh lebih luas dibanding 2014 atau 2019, bukan gak mungkin bakal ada yang nanya kebebasan berpendapat dan bawa-bawa kasus nge-cut segmen roasting ini sebagai bukti kalau ganjar itu anti kritik. Ganjar kalau tampil di media, harus sabar dan sebijak mungkin, selalu ingat tujuan dia tampil di media itu untuk apa.

urang lembur:
Kalo wan ibon diroasting dengan kasus kasusnya sengaja jangan di cut agar terus dibicarakan untuk elektabilitas... ga waras

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
negara ini tidak menawarkan calon terbaik utk menjadi capres/cawapres, malah mengajukan 3 pasangan setan :
setan berlendir (si edan), setan berjamur (genderuwo) dan setan kadaluarsa (si uban).
karena itu yg dipilih bukan yg terbaik tapi yg paling sedikit kekurangannya.
karena pemilu ini bertujuan utk mencegah setan ibliz yg terburuk berkuasa.

gak suka maknyak? ok
memuja pak lurah? ok
tapi jangan menjilat fantat si genderuwo.

Lone Wolf? ???:
Ya sudah lain kali ngga usah roasting Mas Ganjar lagi kalo pake di cut kayak gitu.

Enercore Drilling:
Mau dipuji2 setinggi langit si bas-uedan juga gak akan naik pamornya.
Se-bego2nya uban tetap banyak penggemarnya.
Ini kejadian juga di otomotif. Sejelek2nya avanza, tetap lebih laku daripada pesaingnya.
Tapi orang ngomong apa adanya apa salah? Kenapa ente membela segitunya? Fansboy apa Bazer?
Yang parah lagi, cara pikir anda di tulisan ini menunjukkan seberapa penuh otak anda (kalau ada isinya)

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
lalu, terpaksa menjilat fantat su genderuwo karena ada e'ek nya pak lurah menempel di fantat si genderuwo?

Hendrawan Agni:
Dengan cara pikir elu, berarti elu memutuskan menyefong burungnya si uban kah?? ??? ????? kayak emak2 ajaaa luuuu...
BROOO... gak perlu jadi fansboy salah satu. Gw pakai gaya pak Lurah aja. Kita dukung semua paslon. Pas nyoblos, pakai mantra aja : "cap cip cup kembang kuncup".

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
gue bukan pemuja maknyak
gue juga bukan pemuja si uban.
apapun demi mencegah setan genderuwo dan swtan edan berkuasa.

si uban bukan yg terbaik bahkan suka nonton b0k3p, tapi itu belom seberapa dibandingkan bahaya yg akan dibawa oleh si genderuwo dan si edan.

pertanyaan : kenapa si bocah memilih nempel ke genderuwo?

gak suka maknyak? ok oke aja
memuja pak lurah? ok oke aja
tapi kenapa harus menjilat fantat si genderuwo?

ente cebong udah lupa pernah menghujat si genderuwo? nah sekarang koq ente cebong menjilat fantat genderuwo?

Hendrawan Agni:
Wuakakakak.. 2019 aja gw nyoblos Prabocor. Krn udah dikasitau ama org dlm, itu berdua bakalan gabung. Istri gw aja ampe bengong. Kok gw kayak dukun, yg ternyata bener.

Bas-uedan bukan masalah khilafah. Ngimpi apa bikin khilafah di sini. Khilaf Ah itu yang sudah dan sering kejadian. Korupsi bilang "khilaf" ah... Lihat itu geng di belakangnya Bas-uedan. Itu yg bikin gw mules. Sekali geng itu berkuasa, habis ini negara dikangkangin ama mereka doang. Kagak bagi2. Gw cari geng yg gak serakah, yg gak semua dikangkangin. Cari yg masih mau berbagi. Miris ya? Ini lah wajah negara elo, terima aja.
Tambah personality Bas-uedan yg gw ga suka. Gw punya rekan kerja kayak gini. Ngomong pinter, wacana nya sempurna, bahasanya tinggi, tapi pas disuruh kerja dan praktek NOL BESAR.

Walkinthecloud:
Itulah menangnya Anies dibanding capres lainnya. Free speech at the true form.
Sekarang gini dah kalau misalkan kalah pdip kl jadi oposan Anies bkl ada kesempatan gede kalahin Anies 5 thn kedepan dgn  tanpa ada drama politik dinasty yg lg dimaenkan saat ini.
Kl jadi oposannya prabowo. Hmm luhat rekam jejak dia aja dah
Sebenernya apa yg ki joko lakukan soal.freespeech ini udah baru bayang bayang separohnya dr calon penerus dia kl jadi presiden. Sekali lagi lihat rekam jejak yg bersangkutan.

Lone Wolf Idiot Tukang Fitnah:
Selain itu, menangnya Anies daripada capres lainnya adalah anies berani melakukan eksploitasi ayat dan mayat besar besaran saat pilkada. Bahkan efeknya, membuat perpecahan antar anak bangsa. Hanya karena tujuannya suoaya dia jd gubernur

Walkinthecloud:
Lihat rekaman buni yani pengakuan dia di refly harun semua ada disana. Lihat lagi pas waktu itu Anies ada power?

Njoto:
Anues unggul dan menang di kelebihan bayar

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel (Sepele?) Kiki Saputri Kecewa Roasting Ganjar Banyak Di Cut, Bandingkan Dengan Anies UgK3XgCiup yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/sepele-kiki-saputri-kecewa-roasting-ganjar-ugK3XgCiup

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: