You Now Here »

Digertak PDIP Soal 3 Periode, Kubu Pak Lurah Panik, Menteri Jadi Bemper! L0kXdgVCU1  (Read 800 times - 90 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleInBrain:
Sudahlah nina, u mau ngomong apapun, mentah semua kl dibantah am TUAN PUTERI!
(click to show)


Dargombes Kayaraya:
Xixixixi.......iya dong harus gitu, satu dibuka, dua dibantah, tiga di tutup, jadi inget2 strategi ngerebus kodok

si memble:
Presiden Jkw masih kader terbaik pdip.  Sebaiknya hitung pro-con dgn cermat jika ingin frontal dgn Jkw.
Walau jabatan RI 1 cuma tinggal setahun, masih banyak faktor yg bisa berubah dalam waktu yg tersisa.
Strong poin presiden adalah approval rating yg tinggi dan faktor yg paling mempengaruhi approval rating adalah macam2 dana bansos.
Even dogs will not bite the feeding hand.
Di negri ini, figur sinterklasnya cuma 1 dan semua tahu siapa orang itu.

Greg:
Yup, sinterklas yang bagi-bagi bansos a.k.a BLT.
Tapi, bukan hanya itu. Juga, selain baik hati membagikan vaksin Covid secara gratis (ini memang harus dipujikan), juga baik hati memberikan suntikan PMN kepada BUMN-BUMN yang (banyak) bermasalah, tapi kemudian tetap kliyengan dan bergelimpangan, lalu sebagian berurusan dengan KPK (lihat kasus-kasus BUMN karya).
Lagi, walau banyak yang bilang bukan urusan presiden, tapi faktanya di masa pemerintahan ini kok semakin besar ya nilai yang dikorupsi sementara KPK-nya emakin memble? 
Even dogs will not bite the feeding hand.

So true.
The question is: Whose money does the hand use to buy the food for the dogs?

Arif Soetanto:
Bukannya pas itu banyak tokoh banteng ikutan minta 3 periode?

Dargombes Kayaraya:
Di sepakbola modern cukup akrab dengan false nine....biar terkesan plintat plintut

WeleWeleAntiJoker:
bantu ngerayu, siapa tahu hati emak bisa luluh?

Lone Wolf? ???:
Yang biasa jadi bemper sedang istirahat total dì Singapura jadi si Bahlil sebagai bemper cadangan yang muncul.

Greg:
Yang lagi istirahat di Singapura itu bukan bemper, itu mesin penggerak utama (prime mover).  Saat ini di Singapura untuk menjalani maintenance. Mungkin sambil menunggu dibolehkan keluar dari docking yard, super engine ini tetap sibuk mengumpulkan dan menganalisis Big Data.

WeleWeleAntiJoker:
wkwkwk bisa ajaaa

Lone Wolf Idiot Tukang Fitnah:
Ohh..ternyata partai koalisi perubahan itu ya yang awalnya pingin Jokowi 3 periode itu. Koq sekarang malah ngusung baoak politik identitas ya??
(click to show)


hartis:
Masih mending 3 periode, gw maunya seumur hidup. Ganjar mah gak ada apa2nya dibanding Jokowi, ganjar hanya akan jadi boneka sebonekanya si emak.

gobang gocir:
Penulis aja yang panik, yang jelas isue itu tidak terlaksana, bila terlaksana 3 periode juga gpp, biar Indonesia emas lebih cepat terlaksana...

Arif Soetanto:
Hoax yg dibikin hasto
Dipopulerkan penulis sewot

HoleInBrain:
Betul semua sumber hoax dr hasto, sama kek cekik cekikan jg, t0l0l aj yg percaya puan aj membantah, secara strata ya puan puteri mahkotanya
Kenapa seword menyebarkan krn cak alif it bs dibilang anak buah si hasto ini, ibarat cak alif it fadli zon nya wowo

Victor Drummond:
Gertak yang akhirnya dibantah sendiri oleh mereka... Ga bahaya ta?

cinick:
isu basi stlh berseberangan baru disampaikan ke publik, kl memang menolak krn taat konstusi knp dl PDIP mingkem

NewFck:
Dulu kalo goal kan ikut menikmati .. sekarang karena putus asa ya di jadikan bahan kampanye negatif ..

WeleWeleAntiJoker:
belum ada apa2 nya dibandingkan degradasi gaya kampanye di amerika serikat, waktu itu donald trump sampai menghina2 orang2 yg potensial jadi lawan politiknya, sehingga dia jadi masternya "the art of insulting war" dan hal itu efektif membawanya ke kemenangan

Sigit purwanto.:
Aku juga berharap Pak Jokowi 3 periode agar pembangunan dan kemajuan NKRI semakin cepat, saat ini kami semua sudah merencanakan membuyarkan impian pdip untuk jadi juara dengan cara nggak nyoblos pdip karena kesombongan megawati... ??? ??? ??? ??? ????

Lone Wolf Idiot Tukang Fitnah:
Awal 3 periode itu dari sini. Jadi bukan kemauan pak Jokowi ya


(click to show)


WeleWeleAntiJoker:
percaya gitu aja?

(what a proxy...)

Lone Wolf Idiot Tukang Fitnah:
You lebih percaya fakta sejarah atau omongan politisi pendendam?

NewFck:
Mk saja bisa di atur jokowi apalagi cuma cnn... ??? ??? ??? ???

(ssst, ntar itu jawabannya.. ????)

Lone Wolf Idiot Tukang Fitnah:
Yang memutuskan: MK
Yang disalahin: Jokowi

Aduhhhh pekokkkk sekaliii mereka ituuu. Padahal CNN kan miliknya CT

Lone Wolf Idiot Tukang Fitnah:
Faktanya SDH jelas Nasdem yg justru kepingin koq

Givern Miricle:
sepertinya ada yang salah dengan partai itu
serangan atau terkini gertakan selalu dipatahkan orang dalamnya sendiri
sudah ada yang panik, sudah ada yang berusaha menutup-nutupi, sudah ada yang bersedia jadi bemper
pasti orang itu wanita ya
malah pernyataan dari mereka yang gak jelas entah mau percaya omongan siapa

grd91:
kenapa penulis seword sekarang  jadi badut banteng semua yach

Raden Mas Paijo:
20 periode emg boleh..?

Bapake Maria:
Banyak orang bahlul yg gak ngerti apa itu UU, mau main tabrak saja.

Walkinthecloud:
Gw mampir cuman mau taruh Feng Shui garis besar aja
Ada 1 yg lahir di tahun monyet Tanah pasangan Ayam api.
Tahun kelinci air pasangannya paling chiong double berat. Tapi ubtungnya ada naga kayu di team mereka. Kalau si naga kayu di pake bener dia bakal buat team ini berhasil di tahun naga kayu. Perunthngan monyet tanah ayam api slippery di tahun kelinci air jadi hati hati. Shio monyet dan kelinci sebenernya kagak kenapa napa tapi karena dia lahir di elemen tanah ketemu thn ayg elemen air biasanya ada aja celah sandungan dia. Over all kalau dia yg jadi maka tempat kerja yg lahir di tahun ayam kayu akan berjaya. Catatan pilar dia harus si naga kayu.
Ayam tanah pasangan dia kuda api. Sama elemen api bentrok dengan elemen air tahun ini. Ditambah shio kuda rada apes di tahun kelinci air. Si auam tanah sebenernya paling chiong ketemu shio oelinci tapi karena lahirnya di tahun elemen tanah, tanah mengatasi air. Yah seapes apesnya dia selama bisa lolos ke thn shio naga dia bakal naik. Walau dia harus ati ati kayu taklukin tanah. Hokkie dia di tahun naga naik pesat tapi hati hati jgn kepeleset. Kalau dia yg jadi maka tempat kerja yg lahir di tahun ayam kayu bakal tetap bertahan walau pacenya akan lambat. 2 ayam jago sebaiknya jgn ada di satu kandang kalau bisa.  Untuk monyet tanah juga sama thn naga kayu dia paling hokkie tapi dia juga bisa kegelincir. Elemen kayu thn  naga kayu ini kuat banget.
Nah 1 lagi kandidatnya kelinci ada 2. Kelinci emas dan kelinci api.
Si kelinci api dimajukan ditahun kelinci air itu hasilnya bakal buruk dan bisa nyeret yg lain turun. Kelinci emas thn kelinci air takkan ada yg halangin kemajuan dia.
Di tahun naga kayu elemen emas memotong kayu lalu ada api yg membakar kayu itu. Thn kelinci emas dan kelinci api lumayan bagus ditahun naga kayu. Akan tetapi kl di tempat kerja yg lahirnya di tahun ayam kayu.....
Menurut fengshui. Ayam chiong paling berat dengan kelinci
Emas memotong kayu.
Api membakar kayu,
Api yg besar melumerkan emas
Hmm kebo emas salah melangkah di tahun kelinci air ini buat dia sebenernya tak ada efek tp baru kena di tahun naga kayu. Sinarnya hilang. Ditambah kalau dia biat putusan yg salah ditahun kelinci dan dia kerjanya di tempat yg lahir ditahun ayam dampak buruknya akan kena di tempat dia kerja. Percaya nggaknpercaya itu yg gw perhatiin kl berdasarkan thn lahir

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Digertak PDIP Soal 3 Periode, Kubu Pak Lurah Panik, Menteri Jadi Bemper! L0kXdgVCU1 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/digertak-pdip-soal-3-periode-kubu-pak-lurah-L0kXdgVCU1

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: