You Now Here »

Samakan Gibran Dengan Pemimpin Muda Negara Lain? Jangan Hina Negara Lain! RPjneGSIS8  (Read 393 times - 97 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Lone Wolf Idiot Tukang Fitnah:
Makin banyak artikel idiot ya di Seword? ???

F545150:
Ngga tau bagaimana mengendorse tokoh yg ngga mutu dgn cara cerdas...

Notanotheruser:
Fitnah nya dimana pak?

Lone Wolf Idiot Tukang Fitnah:
Saya ndak bilang fitnah, saya bilang banyak artikel idiot di seword

F545150:
Komentator idiot juga pada berkeliaran...

Lone Wolf Idiot Tukang Fitnah:
Contohnya Lone Wolf, Lone Woe!, valak, linglung

F545150:
Lone wolf malah mulai2 waras lho wkwkwkwk..

Lone Wolf Idiot Tukang Fitnah:
Waras opone, lha wong dia terus menerus menebar fitnah koq dibilang waras

Memfitnah jokowi, menghina dan melechekan gibran, seperti itu mosok dibilang waras?

F545150:
Hahahaha..

Cepexan:
Orang kalo minder gini nih. Anak bangsa ga boleh di bandingin ama orang luar. Dasar mental babu. Ada kesempatan anak muda buat jadi pemimpin malah di bilang menghina orang luar. Oalah Manuk Babu....opini babu...

F545150:
Si Manu mabok CT

s1s1 9elap Qu™:
jokowi lagi jokowi lagi yg di bahas, gibran lagi gibran lagi yg di bahas, sebaik nya anda fokus mencurahkan pikiran anda untuk kemenangan ganjar, anda terlalu banyak menghabiskan energi anda untuk ngebahas lawan orang yg anda jagokan, bukan nya apa², percuma, toh pemilih ganjar gak akan milih prabowo atau milih anies, pemilih prabowo jg gak akan milih ganjar sm anies, pemilih anies pun juga akan tetap milih dia apapun yg terjadi, jangan buang energi anda untuk menggarami air laut, mau di tuangin garam yg volume nya 2x lebih besar dari ukuran bumi, air laut akan tetap asin rasa nya, air laut sudah asin dari sana nya, santai aja, biarlah pemilih nentuin pilihan nya masing², jangan kayak kadrun yg main nya lewat jalur nyinyir, begitulah kadrun kadrun

Lone Wolf Idiot Tukang Fitnah:
Pemilih Anies malah bingung nanti putaran ke2, mau pilih Prabowo ada Gibran. Mau pilih Ganjar ada PDIP

urang lembur:
Ayo berjuang menangkan Ganjar satu putaran... ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Lone Wolf? ???:
Gibran is the best young politician karena dia mewarisi kecerdasan bapaknya.

Lone Wolf Idiot Tukang Fitnah:
Karena Gibran bukan Lone Wolf yang idiot...

Lone Wolf? ???:
Yang lebih hebat lagi dia pamit baik-baik walaupun sampai hari ini belum terdengar kabar dia kembalikan KTA PDIP, entah kenapa.

Lone Wolf Idiot Tukang Fitnah:
PDIP anteng saja tuh knp you yg sewot ya?

urang lembur:
Kelakuan neo kadrun Ade Armando yang menyamakan Gibran dengan pemimpin muda negara lain... padahal karbitan belum genap 5 tahun memimpin, itupun ngejar ngejar dan baik baikin mak Banteng agar bisa lewat jalur PDIP

Lone Wolf Idiot Tukang Fitnah:
Karbitan tapi mampu membuat haters ketar ketir. Kenapa pada takut sama Gibran?

urang lembur:
Bisa gitu yaa.. untung bukan anaknya Pak Jokowi..

Lone Wolf Idiot Tukang Fitnah:
Kenapa ya Gibran begitu ditakuti?

F545150:
Menolak U20 juga termasuk menghina negara lain... terang2an menyukai konten asusila (b0k3p) itu menghina pendidikan dan susila !

Q cinta fifiz onta:
Melawan 1 bocil aja musti pake kekuatan seluruh kandang ban tank masih plus kaki tangan team medsos....... cuma bocil loeh ini.....tp dalam hati nge per juga ngadepin bocil........ jiahahahaha

Leonidas:
jangan hina Gibran woi anjenk minder sujud2 ke negara ga jelas

alex (¬_¬):
__ keren, euy..

Greg:
Sip. Artikel begini lebih bermutu, Om.

Memang Gibran tidak memiliki wawasan dan pengalaman seperti para pemimpin muda di negara-negara yang dicontohkan di artikel ini. Intinya, sih, Gibran belum waktunya diberi kepercayaan menjadi wapres.


Tapi, Gibran tak perlu kecil hati. Daniel Noboa di Ekuador hampir seumur dengan Gibran dan juga baru menduduki jabatan politik penting sebagai anggota parlemen tahun 2021 setelah sebelumnya lebih banyak mengurusi bisnis keluarga. Bedanya, pendidikan Noboa memang lebih mentereng dan sudah mempersiapkan diri masuk ke bidang politik dan pemerintahan dengan mengikuti program master Administrasi Publik (di Harvard) dan Komunikasi Politik dan Tata Pemerintahan Strategis (di GWU). Sementara Gibran, yang kata bapaknya tidak tertarik dan tidak akan masuk dunia politik, tapi ujug-ujug daftar jadi anggota PDIP tahun 2019 untuk ikutan Pilkada Surakarta 2020.

Lone Wolf Idiot Tukang Fitnah:
Rakyat solo yg pingin ya.

Budiman Gandewa:
2024 apa kata Jokowi.

Sekian dan terima bully:)

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Samakan Gibran Dengan Pemimpin Muda Negara Lain? Jangan Hina Negara Lain! RPjneGSIS8 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/samakan-gibran-dengan-pemimpin-muda-negara-lain-rPjneGSIS8

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: