You Now Here »

[HOT] PERKEMBANGAN TERBARU UU SOPA PIPA USA  (Read 6176 times - 111 votes) 

android_lover

  • More Share Forum Topic
  • [MS] rakyat jelata
  • **
  • android_lover kurang gaul.
  • Rep Power: 0
  • Join: July 22, 2011
  • Posts: 427
  • Poin: 50.073
  • IP member tracker Logged
[HOT] PERKEMBANGAN TERBARU UU SOPA PIPA USA
« on: January 23, 2012, 01:06:43 PM »



PERKEMBANGAN TERBARU UU SOPA PIPA USA
SITUS MEGAUPLOAD, ENTERUPLOAD RESMI DITUTUP


Lantaran dianggap mengandung banyak
konten ilegal Megaupload akhirnya ditutup.
Hal ini merupakan buah tuntutan dari industri
yang merasa dirugikan dengan keberadaan
situs berbagi file tersebut.

Menurut Department of Justice di Amerika
Serikat, Megaupload ditaksir telah merugikan
industri senilai USD 500 juta. Sebab, situs
tersebut sudah menampung jutaan konten
ilegal seperti musik, film, dan file lainnya.

MEDIAFIRE -> NEW SYSTEM (DELETE FILE DMCA)
FILESONIC -> NEW SYSTEM (FILE NOT SHARE)

target berikutnya...
fileserve, oron, filejungle, hotfile, wupload...
goodbye...

Ini akibat dari SOPA dan PIPA
SEMAKIN GEMPAR DUNIA INTERNET LANTARAN UU INI
  :cd:


View Mobile Web Short URL:

Ryan_saint

  • Global Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] bangsawan
  • ********
  • Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!
  • Rep Power: 12
  • Join: December 04, 2009
  • Posts: 1,179
  • Poin: 2.610
  • About me: Damn many free stuff gone
  • IP member tracker Logged
Re: [HOT] PERKEMBANGAN TERBARU UU SOPA PIPA USA
« Reply #1 on: January 24, 2012, 09:35:03 AM »
Kita harus melihat dari 2 sisi yang berbeda  :cool

1. Dari sisi komersial, mereka software berbayar tentu merasa di rugikan oleh file sharing ini, karena menyebarkan software buatan mereka secara illegal, dan tentu saja mereka berusaha untuk mencari perlindungan terhadap software mereka, juga termasuk gambar dan foto yang merupakan hasil editing mereka, pribadi, dll

2. Dari sisi user tentu saja kendala uang, untuk orang yang tidak memiliki dana yang cukup dan ingin memakai software tersebut maka mereka berupaya mencari program gratisan + lengkap dengan jamu nya, terkadang ada yang mencari foto atau gambar dari internet untuk inspirasi maupun pemanis suatu website atau artikel.

CMIIW

Bagi yang belum jelas SOPA & PIPA
Stop Online Piracy Act (SOPA) dan Protect Intelectual Property Act (PIPA)
(click to show)

termasuk foto dan gambar terlindungi itu yang di risaukan banyak orang.
kalau hanya program berbayar ada alternatif program freeware dan banyak open source  :ehm

one more time CMIIW  :waspada

android_lover

Re: [HOT] PERKEMBANGAN TERBARU UU SOPA PIPA USA
« Reply #2 on: January 24, 2012, 10:10:39 AM »
  :keren
makasih mod dah bantu update

ga bisa download pilm lagi dah nih
  :berduka
btw pilm yang freeware ada ga mod
  :bohong

Ryan_saint

  • Global Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] bangsawan
  • ********
  • Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!
  • Rep Power: 12
  • Join: December 04, 2009
  • Posts: 1,179
  • Poin: 2.610
  • About me: Damn many free stuff gone
  • IP member tracker Logged
Re: [HOT] PERKEMBANGAN TERBARU UU SOPA PIPA USA
« Reply #3 on: January 24, 2012, 11:54:57 AM »
:keren
makasih mod dah bantu update

ga bisa download pilm lagi dah nih
  :berduka
btw pilm yang freeware ada ga mod
  :bohong

mana ada film freeware  :hammer
tapi masih bisa lewat tor r e  :kacau
masih bisa gak yah  :ngikik

android_lover

Re: [HOT] PERKEMBANGAN TERBARU UU SOPA PIPA USA
« Reply #4 on: January 25, 2012, 01:44:17 PM »
mana ada film freeware  :hammer
tapi masih bisa lewat tor r e  :kacau
masih bisa gak yah  :ngikik

  :kaget
ajarin ane make to**en dong mod
mau download nih
seumur2 ane ga pernah dongdot lewat situ
yang dibutuhin apa aja nih?
account kah? trus link download nya dpt dari mana?
  :please:please:please

Ryan_saint

  • Global Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] bangsawan
  • ********
  • Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!
  • Rep Power: 12
  • Join: December 04, 2009
  • Posts: 1,179
  • Poin: 2.610
  • About me: Damn many free stuff gone
  • IP member tracker Logged
Re: [HOT] PERKEMBANGAN TERBARU UU SOPA PIPA USA
« Reply #5 on: January 25, 2012, 04:16:53 PM »
:kaget
ajarin ane make to**en dong mod
mau download nih
seumur2 ane ga pernah dongdot lewat situ
yang dibutuhin apa aja nih?
account kah? trus link download nya dpt dari mana?
  :please:please:please

torre** kayanya akan bernasib sama tuh  :cd:
coba cek thread ini tutorial
gak enak bahas disini, sudah beda dengan judul topik