You Now Here »

tips trik terbaru APN proxy internet gratis Gsm telkomsel mei 2012  (Read 5727 times - 118 votes) 

anak_mami

  • More Share Forum Topic
  • [MS] bangsawan
  • ****
  • anak_mami mulai terkenal.anak_mami mulai terkenal.anak_mami mulai terkenal.anak_mami mulai terkenal.
  • Rep Power: 4
  • Join: October 01, 2009
  • Posts: 1,843
  • Poin: 15.957
  • IP member tracker Logged


  :kaget

lagi iseng-iseng cari info berita bola pertandingan persahabatan inter milan vs indonesia, malah nemu ginian, penasaran dan terpaksa ane klik ikutin arusnya dan tak share bagi-bagi dimari

Quote
Settingan hp
apn: internet
proxy: 141.0.11.253
port: 80

Settingan operamini
proxy server: global-4-lvs-seele-1.opera-
mini.net FAQ:
trick ini berjalan minimal pulsa anda lebih Rp.1000/Sekali connect
cuma Rp.1/connect..

yang udah coba mohon repiew nya berhubung ane ga pake gsm tersebut, kalo menjamin repiew nya nanti ane ikutan test juga ah
  :malu


View Mobile Web Short URL:

Ryan_saint

  • Global Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] bangsawan
  • ********
  • Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!
  • Rep Power: 12
  • Join: December 04, 2009
  • Posts: 1,179
  • Poin: 2.610
  • About me: Damn many free stuff gone
  • IP member tracker Logged
Re: tips trik terbaru APN proxy internet gratis Gsm telkomsel mei 2012
« Reply #1 on: May 28, 2012, 10:41:20 AM »
opmin yah, banyak sih trik seperti ini  :ngikik
saia sih pakai full service jadi gak pakai ini    :malu

anak_mami

Re: tips trik terbaru APN proxy internet gratis Gsm telkomsel mei 2012
« Reply #2 on: May 28, 2012, 01:12:57 PM »
full service kamsudnya mod?
  :bingung

adakah cara lain selain pake opmin?
via desktop kalo bisa, inet ane miris
  :nyerah

Ryan_saint

  • Global Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] bangsawan
  • ********
  • Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!Ryan_saint penguasa MS-ROOM!
  • Rep Power: 12
  • Join: December 04, 2009
  • Posts: 1,179
  • Poin: 2.610
  • About me: Damn many free stuff gone
  • IP member tracker Logged
Re: tips trik terbaru APN proxy internet gratis Gsm telkomsel mei 2012
« Reply #3 on: May 29, 2012, 09:37:34 AM »
full service kamsudnya mod?
  :bingung

adakah cara lain selain pake opmin?
via desktop kalo bisa, inet ane miris
  :nyerah

maksudnya BB paket BIS :)
ada coba googling dengan kata kunci "ISEP","kodok" << semoga triknya masih bisa  :cool
karena sempat dengar dah gak jalan untuk beberapa operator  :ehm