You Now Here »

[Share] graviti di UDARA  (Read 6424 times)

kuyabulat

  • More Share Forum Topic
  • [MS] pendatang baru
  • *
  • kuyabulat kurang gaul.
  • Rep Power: 0
  • Join: December 01, 2009
  • Posts: 33
  • Poin: 338
  • IP member tracker Logged
[Share] graviti di UDARA
« on: December 02, 2009, 08:54:25 PM »


HALO LED SPRAY PAINT

inilah satu lagi penemuan amazing di dunia ini.jika biasanya orang menggunakan can semprot(spraypaint) untuk membuat tulisan di dinding ato gravity dgn menggunakan banyak jenis cat(dan terkadang hasilnya kurang)maka inovasi kali ini dapat membuat para bomber(sebutan untuk para pembuat gravity) tercengang


HALO di desain oleh orang perancis yg bernama AISSA LOGEROT.bentuknya seperti kaleng cat semprot biasa,lampu led nya dapat berganti warna di udara dan terdapat baterai di dalamnya(yg akan me recharge sendiri jika di "shake" botolnya-lucu tapi ide yg menakjubkan).






kombinasikan lampu led nya dgn slow shutter photography,dan kamu dapat membekukan bentuk gravitynya tanpa merusak sesuatu.tentu saja,banyak para bomber(sebutan para pembuat graviti) tertarik.



untuk hasil2 nya







                                               


View Mobile Web Short URL:

ucchup

Re: [Share] graviti di UDARA
« Reply #1 on: December 02, 2009, 09:39:36 PM »
wah keren tuh sob

erfat

Re: [Share] graviti di UDARA
« Reply #2 on: December 02, 2009, 09:48:58 PM »
  gitu yaaa???

waa.. kayaknya susah deh buat gw tiruuuu    ??????

ucchup

Re: [Share] graviti di UDARA
« Reply #3 on: December 02, 2009, 09:55:59 PM »
  gitu yaaa???

waa.. kayaknya susah deh buat gw tiruuuu    ??????
kalo mau belajar mah apa sih yg ga bisa sob :D

anak_mami

Re: [Share] graviti di UDARA
« Reply #4 on: December 03, 2009, 06:38:38 AM »
dahsyat sob!!!  :D

i like it  :-*  :-*

ko bs yeeeeeh ???

ichaelmago

Re: [Share] graviti di UDARA
« Reply #5 on: December 05, 2009, 07:39:38 PM »
wiiih keren bangeeeeeeet  :D

wargacendana

Re: [Share] graviti di UDARA
« Reply #6 on: December 11, 2009, 01:12:38 AM »
baru tau ane kalo ada graviti kek gini manteb ...

nice pic

lastkia

Re: [Share] graviti di UDARA
« Reply #7 on: January 11, 2010, 10:04:56 AM »
Buset dah, mantab banget nich....

thx sob