You Now Here »

Share Disini Musik Ter Galau Dan Musik Anti Galau sob  (Read 4806 times - 147 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,555
  • Poin: 24.634
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Share Disini Musik Ter Galau Dan Musik Anti Galau sob
« on: March 22, 2013, 09:00:11 AM »


maaf sob ngotor2in The Lounge ama thread sampah ane
ane cuman mau tanya , apa sih musik yang ente denger pas galau

ane kasih form jawaban ya

judul lagu :
penyanyi :
Lirik Lagu yang bikin galau/anti galau :
terus dikasih alesan ya sob 

F.A.Q :


Ini apaan sih sob? thread gak berguna kok dibuat ?
maaf sob , disini cuman buat share musik2 yang di dengerin saat galau sob

kalo ane gak pernah galau gimana sob?
dibuat galau dong sob  , ya syukurlah hidup ente tentram

Galau itu apaan ya sob?
“galau” artinya keadaan mental sementara yang tidak tenang, sedih, dan sebagainya seperti selama ini kita dengar dari banyak media.
Code: [Select]
dari sini sob
http://bahasa.kompasiana..com/2012/03/23/galau-ini-arti-sebenarnya-448739.html

kalo ane gak suka musik mellow / slow gimana sob?
disini share nya terserah ente sob

kenapa thread ini dimasukan di the lounge?
karena the lounge gak pernah sepi , jadi enak bisa share disini

boleh gak ane request delete thread ini ?
silahkan!  , tapi ingat ane gak ngelanggar apa2 di aturan the lounge kan

komen-komen yang sekiranya temanya sama kayak thread ane bakal ane taro pejwan , gak bisa ngasih cendol belum ISO
jangan lupa di  ya
terus di timpuk  juga boleh

Original Source
:beer:


View Mobile Web Short URL: