You Now Here »

How Dare Are You Komik Horor Wajib Masuk  (Read 6099 times - 100 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 22,954
  • Poin: 23.031
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
How Dare Are You Komik Horor Wajib Masuk
« on: March 22, 2013, 05:01:01 PM »


OK sob langsung aja, langsung share aja ada komik horor korea nih, tapi bhs Inggris.
Mungkin ada yg tau Komik "Ghost at School" ya sejenis itulah, tapi ini bener2 buat anda merinding bacanya 
gk banyak kok halamannya, tp cuma ada 2 yang bhs inggris sisanya korea
Code: [Select]
http://comic.naver.com/webtoon/detai...30&weekday=tue
http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=350217&no=30&weekday=tue
Itu yang pertama, kalo udah coba deh yang ke2

Code: [Select]
http://comic.naver.com/webtoon/detai...31&weekday=tue
http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=350217&no=31&weekday=tue

Gimana sob ? seyem kan ?

Tenang bukan Jebmen kok
Jangan lupa cendol ya

Yang bilang ini dah lama/basi, emang semua udah tau ?



Original Source
:beer:


View Mobile Web Short URL: