You Now Here »

Info Tarif Three 3 Paling Murah sob Cek Tarif Disini Lalu Pilih  (Read 6293 times - 174 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,849
  • Poin: 24.928
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged


"Macam-Macam Tarif NELPON, SMS INTERNET, MMS, dari 3 three. Pilih sesuai kebutuhan"

Misi sob/sis, sobat kaskus. Ane mau Share info tentang kartu Three 3.
mungkin bagi agan agan sudah banyak yg tau ttg tarif three ini.

Bukti no Repost.

buka


oke langsung aja ni dia sob :

-Tarif 3 MU (Man. Utd.)


1. NELPON
a. Ke Sesama 3
Pukul 00.00-14.00 Rp. 60/nelpon
Pukul 14.00-00.00 Rp.300/menit
b. Ke operator lain
Rp.600/menit sepanjang hari (pagi, siang, malam)
2. SMS
Kirim 1 SMS (Rp.399) langsung gratis 20.000 SMS setiap hari kesemua operator di Indonesia.
3. INTERNET
Pake Rp.399 langsung gratis 5120 kB (5MB) sepanjang hari. Pemakaian diatas quota dikenakan Rp.30/10 kB.
4. ISI PULSA
Isi Ulang min 10.000 dpt gratis pulsa BONUS UMUM 100% bunus dipakai HANYA UNTUK TELEPON ke semua operator brdasarkan tarif telpon diatas.

-Tarif 3 PAKET 555


Rp. 555 dipotong setiap hari, untuk:
1. NELPON
a. Ke sesama 3
Langsung gratis 500 menit.
b. Ke operator lain
Rp.600/menit
2. SMS
Langsung Gratis 5000 SMS to all operator.
3. INTERNET
Langsung gratis 3MB (3072 kB)
4. Gratis NELPON SMS dan INTERNET hanya berlaku sampai pukul 18.00 setelah itu dpt menikmati tarif sbb:
NELPON Rp.60/menit ke sesama 3, SMS Rp.60/sms ke semua operator, INTERNET Rp.60/100kB.

-Tarif 3 Paket 99


Setiap hari dikenakan Rp.99 untuk:
1. NELPON
Rp. 99/menit kesemua operator.
2. SMS
Kirim 1 SMS (Rp.399) langsung gratis 20.000 SMS setiap hari kesemua operator di Indonesia.
3. INTERNET
Pake Rp.399 langsung gratis 5120 kB (5MB) sepanjang hari. Pemakaian diatas quota dikenakan Rp.30/10 kB.

-Tarif 3 Paket Nelpon Pendek Berkali-kali (tarif terbaru) ini tarif yang aku pake skrg


Dikenakan Rp.99/hari pada telepon pertama, jika hari tersebut tidak melakukan panggilan, Rp.99 TIDAK dikenakan.
1. NELPON
a. Kesesama 3 pukul 00.00-17.00. GRATIS Nelpon 30 detik pertama, selanjutnya Rp. 15/menit.
Pukul 17.00-00.00, GRATIS 30 detik pertama selanjutnya Rp.15 per 5 detik sampai menit ke 5, selanjutnya Rp.15/menit.
b. Ke operator lain. GRATIS 30 detik pertama jika pemakaian lebih dari 30 detik. Selanjutnya Rp.199/menit sampai menit ke 5. Selanjutnya Rp.15/menit. Pemakaian kurang dari 30 detik dikenakan biaya Rp.199.
2. SMS
Kirim 1 SMS (Rp.399) langsung gratis 20.000 SMS setiap hari kesemua operator di Indonesia.
3. INTERNET
Pake Rp.399 langsung gratis 5120 kB (5MB) sepanjang hari. Pemakaian diatas quota dikenakan Rp.30/10 kB.

-Tarif DOBEL (tarif lama)


1. NELPON
a. Kesesama 3
Rp. 300/menit
b. Ke operator lain lokal Rp.600/menit, interlokal Rp.1000/menit.
2. SMS
Kirim 1 SMS (Rp.399) langsung gratis 20.000 SMS setiap hari kesemua operator di Indonesia.
3. INTERNET
Pake Rp.399 langsung gratis 5120 kB (5MB) sepanjang hari. Pemakaian diatas quota dikenakan Rp.30/10 kB.

Ada tambahan dari kaskusser


Original Posted By domdarius ►ada paket 1 lg sob yang paket bonus 3 kali. misal isi 50rb dapet 150rb yang 50 di pulsa utama sisa nya di pulsa sesama. ane pake 4 uda lama soalnya hehe CMIIW

-TARIF MMS
Rp.500/100kB. Kirim 2 MMS gratis 25 MMS ke sesama three.

PENTING


-Untuk tarif INTERNET PAKE Rp.399 gratis 5MB hanya berlaku untuk PELANGGAN BARU yang mengaktifkan kartunya mulai Bulan Februari, pelanggan lama tidak bisa menikmati layanan ini, jadi saya sarankan kamu beli kartu yang baru.
-Untuk Paket SMS Kirim 1 gratis 20.000 langsung berlaku pada pelanggan baru yang mengaktifkan kartunya mulai bulan Desember 2010. Pelanggan lama tetap bisa menikmati layanan ini dengan cara melakukan pendaftaran gratis. Caranya kirim SMS ke 123 isi pesan GRATIS SMS.

CATATAN:


-Seluruh Tarif belum termasuk PPN 10%.
-PINDAH PAKET silahkan hubungi *888# atau *123#
-Cek Pulsa *111#
-Customer Service: telpon ke 200 Rp.300/panggilan.

Sedikit Perubahan Tarif SMS 3 Indonesia

Sejak 01 Juni 2012 perubahan skema penarifan SMS dari Sender Keep All menjadi berbasis interkoneksi. Ane pakai operator 3, jadi dengan sigap ane terpaksa mencari apakah ada perubahan di tarif SMS 3 ane..

Tahap pertama yang paling mudah dibanding membuka website 3 yang navigasinya uancur tentu saja ke fesbuk. Dan engingeng, dengan mudah ane mendapatkan inpo kaya gini :

 
Pelanggan YTH

 Mengacu pada ketentuan pemerintah mengenai pemberlakuan biaya interkoneksi pada pengiriman SMS antar operator yang akan berlaku mulai 1 Juni 2012, dengan ini kami sampaikan bahwa:

 Tarif pengiriman SMS dari nomor Tri ke sesama nomor Tri maupun ke operator lainnya tidak mengalami perubahan; dan
 Untuk pelanggan Tri Prabayar, batas pengiriman bonus SMS dari nomor Tri prabayar ke nomor operator lain menjadi dua ratus SMS per hari.
 Pengiriman SMS ke operator lain yang melebihi kuota bonus tersebut akan dikenakan tarif yang telah berlaku saat ini, yaitu Rp. 99/SMS (sudah termasuk PPN).
 Adapun kuota untuk pengiriman SMS ke sesama nomor Tri tidak ada perubahan.
 Ketentuan ini berlaku bagi semua paket Tarif Tri Prabayar

 Terima kasih telah menjadikan Tri solusi komunikasi kamu.

Jelas? Kalo belum, mari kita bahas dalam bentuk FAQ:


Q: Apakah tarif SMS 3 naik?
A: Tidak.

Q: Lalu apa yang terjadi?
A: Pemisahan bonus.

Q: Berapa banyak bonusnya?
A: Dari 100.000 menjadi 200 SMS ke operator lain.

Q: Bonus ke sesama 3?
A: Menjadi 99.800 SMS

Q: Setelah lewat bonus?
A: Bayar, 99/sms

Q: Paket SMS Harian, Mingguan, Bulanan?
A: Masih ada, tarifnya tidak berubah.

Jelas? Pastinya…

Nah… sekarang, berapa harga SMS 3 yang paling ekonomis?

Misal gw menggunakan paket SMS 3 yang bulanan. Artinya gw bayar 11rb/bulan, dan setiap hari mendapat 100.000 SMS sehari. Berarti jika gw menggunakan itu 100.000 SMS tiap hari, harga per SMS-nya menjadi 0,3 sen rupiah. Atau… Rp. 0.003

Murah kan?

Banget.

Bagaimana cara daftar Paket SMS Three ?

Paket Sms Kartu three (3) Dijamin puas Harga terjamin Tiap hari 100.000 sms Gratis ke semua operator Caranya : Ketik Format Sms berikut Untuk Membeli Paket sms unlimited.
1. Untuk harga Paket Harian Rp.399/hari
(Ketik : MAU SMSHARI) Kirim Ke 123

2. Untuk harga Paket mingguan Rp.2.500/Minggu
(Ketik : MAU SMSMINGGU) Kirim Ke 123

3. Untuk harga Paket Bulanan Rp.10.000/Bulan
(Ketik : MAU SMSBULAN) Kirim Ke 123

Tunggu sampai ada sms konfirmasi dari operator,

Nb : Ini Berlangganan sob, Secara otomatis pulsa terpotong apabila masa aktif paket smsnya habis.
Untuk berhenti berlangganan ketik STOP kirim ke 123.

Gimana sob ?

wenak banget kan !!
Apalagi bagi yg kaya ane anak kostan, terus misalkan mahasiswa, tarif ini banget banget poll enak irit pula..

ada yg bilang mahal


Original Posted By tomi.wanrok67 ►tetep aja mahal menurut ane

kita pake tarif 3 yg 555, terus kita pake juga tuh paket sms yg perhari ,perminggu, atau perbulan.
Rp. 399/hari.
Rp. 2500/minggu.
Rp. 10.000/bulan.

perhari otomatis terpotong Rp. 555 untuk nelpon 500 menit. uju buset,
sehari Rp. 555 klo sebulan ?
Rp. 555 x 30 hari = Rp. 16.650.
misal nih kita pake paket sms 3 yg perbulan. Rp. 10.000/bulan.
Rp. 16.500+10.000 = 26.500 / bulan buat ngasih makan Hp.
Murah banget sob..

sorry ane bukan marketing, ane share aja soalnya banyak temen2 ane yg kuliah minta penjelasan skema tarif 3 begemana. . 
ane share di kaskus, biar mereka liat di kaskus forum kesayangan indonesia ini. 



Mohon dibantu rate & komengnya ya sob
Terimakasih


kalau yang udah iso ane minta   buat anak ane si siti 

TERIMAKASIH

Original Source
:beer:


View Mobile Web Short URL: