You Now Here »

Inilah Cara Rahasia Deddy Corbuzier Melakukan Prediksi  (Read 5519 times - 137 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 24,859
  • Poin: 24.938
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Inilah Cara Rahasia Deddy Corbuzier Melakukan Prediksi
« on: March 29, 2013, 01:00:07 PM »


caranya sama yg di pake Criss Angel di pideo bawah sob

(click to show)

<a rel=nofollow href="http://www.youtube.com/watch?v=_ldyFqQZr_g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_ldyFqQZr_g</a>

barangnya ini sob, kalo mo beli silaken.......

Code: [Select]
http://www.malloymodernmagic.com/mas...prediction.htm
http://www.malloymodernmagic.com/master_prediction.htm

(click to show)

rahasianya ada di kotak yang digembok kemudian dimasupin ke kotak transparan, kotak itu ada pasangannya yaitu meja dudukannya yang akan digunakan untuk meletakan kotak tersebut saat hari H pembacaan prediksi.

cara mainnya begini sob:

[DI KERJAKAN DI BELAKANG PANGGUNG]
setelah pemenang & skornya diketahui/keluar, maka deddy atau anteknya menulis nama pemenang itu di selembar kertas, kemudian kertas itu di masukan ke dalam pipa di meja dudukan box.

(click to show)

kemudian meja/alasnya dibawa ke panggung/depan penonton

[DI KERJAKAN DI DEPAN PENONTON]
setelah kotak yg digantung tsb diturunkan, kotak itu diletakan diatas meja pasangannya yg telah disediakan.
nanti secara otomatis kertas yang tadi dimasupin ke pipa berpindah masuk ke dalam box, ada pintu rahasia di alas boxnya, ada mekanisnya sob.....

jadi sebenarnya kotak tsb kosong, kertas prediksinya masuk sesaat sebelum dibuka kotaknya.

nah kalo mao ngerjain biar acaranya gagal, gampang sob.......
nanti.....saat akan baca prediksi.........
setelah kotak yg digantung itu diturunkan, jangan sampe kotak itu diletakan di meja alas yg dibawa deddy atau anteknya, ada yg mao coba???

mudah-mudahan jelas sob,

buad agan yang minta lebih detail, gimana gambar mekanisnya segala....... maav ya sob, ane cuman bongkar cara melakukan triknya doang, bukan bikin manual cara menggunakan alat itu

dari agan


Original Posted By NandaLussionist ►
Original Posted By mrIchigo ►yg boneng sob ???
bener sob soalnye ane pesulap jg


Original Posted By Luna Croft ►mirip kasusnya ama ini sob
tentu saja solusinya juga serupa


How did Criss Angel do that prediction box trick on the season premiere of Oprah today?

The secret is in the stool that the box is lowered onto : it is actually thicker than it appears and holds the cylinder containing the paper.
Once the 3 random words are spoken, a stagehand (located backstage) writes the words on the paper, folds it and places it into the cylinder. The cylinder is then placed into the fake stool which is brought on stage for the box to be lowered onto it. The person selected to open the box is not random (he is part of the act). He breaks through the fake bottom of the box into the stool and retrieves the cylinder.

Almost all illusionists perform some variation of this trick, but it annoys me that Criss Angel claims to have "premonition" abilities rather than it being an illusion.


Original Posted By tamarch08 ►ane jg magician tepatnya illusionis sob..hehe

oh gitu ya sob..nice inpoh sob(sbenernya ane jg uda tau dr dulu  )

itulah sulap sob...heheh

yg psulap dsini udah kaga usah ribut toh apa kita jg dirugikan kalo agan ini ngbongkar trik ini,,ini trik jadul kali..masih banyak cara prediksi yg lebih variatif lg..so nyantai aj..pesulap yg hebat tu psulap yg bisa make alat yang ga biasa dipake psulap laen..

kalo mslh ngbongkar.lo gak liat sbrapa bnyk org yg uda tau ni trik??wow,ITR,tarantula,voodoo doll,bill switch??kalo lo mau nuntut..tuntut se youtube sono...

 

bocoran dari agan yg laen
berikut ini bocoran dari agan-agan kaskuser yang laen, (maav kalo ada yang kelewat)


Original Posted By dhani.rima ►sumpah ngakak abis sob hahaha

ane juga dapet cerita dari temen ane yang bapak nya kerja di televisi tsb klo pas limbad dikubur beton itu juga boongan,kata nya ada pintu rahasia dibawah,jadi pas dituangin hot mix nya si doi langsung pindah tempat dan langsung cepet sembunyi ke ruangan biar gak ketauan

Code: [Select]
deddy corbuzier || FROZEN IN TIME
http://kask.us/4365277

Code: [Select]
Deddy Corbuzier Frozen In Time, ngelawak bang?
http://kask.us/4364183

Code: [Select]
[Heboh]Menyambut Piala Dunia,Deddy Corbuzier Berdiam Dikubah Es
http://kask.us/4357936

Pemilu 2009

(click to show)

<a rel=nofollow href="http://www.youtube.com/watch?v=g2ocbXKlHfs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=g2ocbXKlHfs</a>

coba agan-agan bandingin acara setaon yang lalu ini :maho

buad agan-agan yang bilang ane merusak kode etik pesulap, merusak sumber penghasilan orang, merusak karir....dll yg sejenis, silaken agan liyad

deddy tukang bocorin rahasia sulap juga

(click to show)

<a rel=nofollow href="http://www.youtube.com/watch?v=afLjhpw8g8M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=afLjhpw8g8M</a>

koq para kontestan the master, yang jelas-jelas pesulap kagak ada yang protes ama acara bongkar rahasia :maho


Original Posted By Realinoz ►ente bener2 ga ada kode etik ya..
ngaku pesulap tapi main bongkar(yg belum tentu bener)
masalah deddy bongkar trik cincin ,itu utk edukasi
trik2 simple yg lu bisa dapetin di emang2 pinggir jalan...
tapi apa dia pernah bongkar effect gede??

Sorry sob, ente harus hormati kaskuser lain..khususnya kaskuser magician, di sini juga ada grup magician kaskus, tolong hargai.
terlebih abu marlo juga ngaskus

ane sedih aja ada org2 ky gini, merusak seni..

dimana ane ngaku pesulap ya sob

ini juga buad edukasi sob, ooooo..... jadi kalo trik pesulap modal kecil mah bebas ajah buad dibongkar ya sob

RAHASIA TERBESAR SUKSESNYA SHOW DEDDY!!!

RAHASIA TERBESAR SUKSESNYA SHOW DEDDY!!!

Code: [Select]
http://www.suzuki-thunder.net/video-...t-t7977-45.htm
http://www.suzuki-thunder.net/video-memukau-f170/wawasan-menguak-rahasia-kemampuan-the-master-mentalist-t7977-45.htm


Sorry sob ikutan,...............................

Acara REALITY SHOW Di televisi swasta itu cuma S A N D I W A R A aj, knapa! kalian kirim sms cuma habis-habisi pulsa aja, aku punyak cerita, aku ikut sebuah komunitas magik di Surabaya, namae R&B Community. Kita dapat undangan untuk ikutan acara tersebut, ternyata pengurus kami datang ke Jakarta, sesampai disana jam 20.00, kita tidak diperbolehkan masuk dulu, yang boleh masuk adalah orang-orang yang akan membantu dan berakting sebagai penonton kata lain COMBE. Jadi acara tersebut bisa dikatakan bo'ongan, karena mereka semua kadidat THE MASTER adalah murid dari DEDDY CORBUZER. Rugi pokoknya ikutan kirim SMS mendukung calon kadidat tersebut. 'Denny Darko'

Jadi kayaknya acara reality show di televisi swasta di Indonesia ini harus banyak belajar dari televisi tetangga kalau bikin. Pernah bilang ma penguruskita, rugi ikutan karena habiskan duit aj. Belum bayar combe dan beli alat. Jadi acara THE MASTER adalah saya anggap pembodohan saja. Anda bisa liat di
Code: [Select]
www.ganggamagic.com
http://www.ganggamagic.com
, disitu kita punya komunitas magic di Surabaya, kemarin ada audisi THE MASTER III di Surabaya, peminatnya cuma 05 orang. Bagus sih bagus acaranya, tapi tidak sportif tentang penilaiannya. Adanya THE MASTER cuma besarkan nama DEDDY CORBUZIER aja. DEMMIAN aj sang illusionist tidak mau menjadi komentator acara tersebut padahal dia satu angkatan dengan ROMMY RAFAEL sang hypnotist, karena tau tentang audisi tersebut akan menjadi pembodohan saja.

di forum pesulap luar deddy juga dikenal sebagai Master of Stooges, rajanya penonton palsu bayaran   

Code: [Select]
kaskuser yg dicurigai sbg penonton bayaran
http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=234371125&postcount=1137


jawaban kaskuser ber id D.corbuzier 

DEDDY???

Original Posted By Regobiz ►KEREN BANGET sob ANALISANYA!!

BTW GW HARAP ADA SOBAT KASKUSER YANG BISA NYURUH SI DEDY CORBUSET SUPAYA GAK NARUH TUH KOTAK KE MEJA BESI ITU!!!!!!


Original Posted By D.corbuzier ►Its a shocking that mostcmagic art revealed in a wrong way.
But its also wrong if the secrets said like that. Wait till july 12 and ull see that all the secret revealed is not true.
Im not an ordinary mentalist using an ordinary trick..
Ull be surprize.
Anyway.. No table will be used.

mao pake teknik laen???.....silaken........teuteup ane bongkar

inilah salah satu cara ngelesnya yang udeh pernah dilakuin

Code: [Select]
http://www.detikhot..com/read/2008/0...i-kotak-kosong
http://www.detikhot..com/read/2008/06/30/133650/964850/230/prediksi-deddy-corbuzier-berisi-kotak-kosong


Tebak Skor Piala Eropa
Prediksi Deddy Corbuzier Berisi Kotak Kosong
Rachman Haryanto - detikhot

..........

Setelah membuka kotak yang kosong itu, Deddy kemudian mengumumkan kalau permainan yang ia lakukan sebenarnya bukan dalam kotak tersebut. Ia kemudian menghampiri notaris bernama Febby yang membawa sebuah kotak kecil. Pada jumpa pers sebelumnya, notaris tersebut diserahkan kotak kecil yang menurut Deddy berisi cadangan dari prediksinya di dalam kotak besar.

Kotak kecil yang katanya cadangan itu ternyata yang berisi prediksi Deddy sebenarnya. Di dalam kotak tersebut ada sepotong kertas dengan tulisan 'Prediksi' dan 'Jakarta 6-6-8.' Tulisan itu dibuat dengan tinta hitam.

..........

  terima kasih buat agan-agan yang telah meluangkan cendol & rating buat ane, komen agan-agan dibelakang banyak yang bagus tapi kagak muwat lagi di copas di mari , maav ya sob

trit laen ane

Code: [Select]
atraksi terspektakuler Deddy Corbuzier
http://kask.us/11589212

.

Original Source
:beer:


View Mobile Web Short URL: