Selamat datang di thread
Hero.tees
http://www.kaskus.co.id/profile/3644021
4 Fasilitas Yang Disihir Jokowi
di Jamin Tidak Bakalan
Repost
http://www.kaskus.co.id/search?f=&q=Inilah+4+Fasilitas+Yang+Disihir+Jokowi&searchchoice=
Semenjak kedatangan Gubernur dan Wakil Gubernur Jokowi-Ahok, Jakarta seakan-akan menemui harapan barunya untuk berubah ke arah yang lebih baik. Gaya Jokowi yang khas juga selalu jadi sorotan media.
Jokowi rupanya tak hanya memberikan sekadar janji kepada warga Ibukota. Buktinya, sudah ada beberapa fasilitas yang sudah “disihir” menjadi jauh lebih baik dari sebelumnya. Apa saja fasilitas yang sudah disihir oleh Jokowi? Check This Out!
1. Kota Tua
Sepertinya, rencana Jokowi untuk membenahi Kota Tua tak perlu menunggu waktu lama. Kini Kotu menjadi lebih bersih dan sedap dipandang. PKL yang biasanya lalu lalang di Kotu pun sudah ditertibkan dan dipindahkan keluar area Kotu, sehingga yang mau berfoto-foto tak perlu lagi terganggu oleh lalu lalang PKL yang lewat.
2. Saluran Air
Beberapa saluran air di Jakarta mulai dibersihkan, hal ini dilakukan untuk membersihkan genangan-genangan sampah agar saat hujan turun Jakarta tak perlu lagi ada banjir. Saluran yang sudah dibersihkan diantaranya adalah saluran air penghubung di Jalan Al Kamal, Kedoya, Kebon Jeruk, Pademangan, Kembangan, Kalijati Pondok Labu, Utan Kayu Selatan, saluran air di Cawang dan Kramat Jati.
3. Sungai
Sungai di Jakarta yang identik dengan sampah, kini Jokowi akan mengubah imej tersebut dengan melakukan pengerukan di sekitar bantaran sungai. Hal ini juga dilakukan agar Jakarta tak mengalami banjir.
4. Pintu Air
Pintu Air juga menjadi sorotan utama Gubernur yang memiliki nama lengkap Joko Widodo ini. Jokowi akan bekerja sama dengan para petugas penjaga pintu air teruatam Manggarai untuk melakukan pengerukan sampah yang sudah menggunung. Lagi-lagi hal ini dilakukan agar Ibukota terbebas dari bahaya banjir yang mengintai setiap musim hujan.
Semoga sihir Jokowi ini dapat merubah fasilitas lainnya yang ada di Jakarta ya JBers
Thread Yang Bermutu
KUNJUNGI
http://www.kaskus.co.id/profile/viewallthreads/3644021
TERIMA KASIH KALAU YANG SUDAH MENGUNJUI THREAD ANE
Jangan Lupa ya buat agan dan aganwati
Originally posted by:
@bagasaulliasyah
Hero.Tees
THREAD INI DIDUKUNG OLEH
klick banner untuk mampir ke markas kami
Original Source
