You Now Here »

IBU HAMIL TERTABRAK KA....!!!  (Read 7267 times)

A - hun

  • Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] penduduk asli
  • *******
  • A - hun mulai bergaul.A - hun mulai bergaul.
  • Rep Power: 2
  • Join: November 08, 2009
  • Posts: 927
  • Poin: 448
  • About me: yang ini masih killer gak....????
  • IP member tracker Logged
IBU HAMIL TERTABRAK KA....!!!
« on: December 08, 2009, 08:16:21 PM »


baca dulu

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

penting..!!!


View Mobile Web Short URL:
« Last Edit: December 08, 2009, 08:18:32 PM by A - hun »

d4rk_wizard

Re: IBU HAMIL TERTABRAK KA....!!!
« Reply #1 on: December 08, 2009, 09:22:32 PM »
baca dulu

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

penting..!!!

mantap sob. . . tapi koq biasa aja yah. . . ataukah perikemanusiaan gw dah ilank. . . :p

A - hun

  • Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] penduduk asli
  • *******
  • A - hun mulai bergaul.A - hun mulai bergaul.
  • Rep Power: 2
  • Join: November 08, 2009
  • Posts: 927
  • Poin: 448
  • About me: yang ini masih killer gak....????
  • IP member tracker Logged
Re: IBU HAMIL TERTABRAK KA....!!!
« Reply #2 on: December 08, 2009, 09:33:09 PM »
kalo udah biasa ngliat kyk ginian sih biasa2 aja...
kalo mslah perikemanusiaan tinggal bgaimna kita merespon gmbr tsb...
dr gmbar tsb ane lebih kasihan tuh ma bayinya...  :(

niel_daholiczzz

Re: IBU HAMIL TERTABRAK KA....!!!
« Reply #3 on: December 13, 2009, 05:11:06 AM »
kalo udah biasa ngliat kyk ginian sih biasa2 aja...
kalo mslah perikemanusiaan tinggal bgaimna kita merespon gmbr tsb...
dr gmbar tsb ane lebih kasihan tuh ma bayinya...  :(

betul kata sob a-hun..
ane juga sering ngeliat disturbing pict,jadi biasa ajah... :):)
(malah jadi kesenengen...  :o :o :o)
tapi yang harus kita liad nilai positif nya..
setidak nya kita harus hati-hati..
seperti,ada temen ane yang share gambar penyakit di payudara cwe (bukan BB 17+ yah..), payudaranya ada belatung gtuwhh..
ane aja ampe sekarang klo ngeliad ntu poto merinding terus..
geli soalnye..  :'(
nah,hikmah nya,jangan jadi orang jorok..
rajin-rajin lah mandi,apalagi cwo! ;D ;D
kan gak lucu klo "itu" di belatungin.. :D :D
klo ada yang mau request poto nya,ntar ane masukin dah..
  8)

A - hun

  • Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] penduduk asli
  • *******
  • A - hun mulai bergaul.A - hun mulai bergaul.
  • Rep Power: 2
  • Join: November 08, 2009
  • Posts: 927
  • Poin: 448
  • About me: yang ini masih killer gak....????
  • IP member tracker Logged
Re: IBU HAMIL TERTABRAK KA....!!!
« Reply #4 on: December 14, 2009, 04:33:47 AM »
betul kata sob a-hun..
ane juga sering ngeliat disturbing pict,jadi biasa ajah... :):)
(malah jadi kesenengen...  :o :o :o)
tapi yang harus kita liad nilai positif nya..
setidak nya kita harus hati-hati..
seperti,ada temen ane yang share gambar penyakit di payudara cwe (bukan BB 17+ yah..), payudaranya ada belatung gtuwhh..
ane aja ampe sekarang klo ngeliad ntu poto merinding terus..
geli soalnye..  :'(
nah,hikmah nya,jangan jadi orang jorok..
rajin-rajin lah mandi,apalagi cwo! ;D ;D
kan gak lucu klo "itu" di belatungin.. :D :D
klo ada yang mau request poto nya,ntar ane masukin dah..
  8)

ane juga pernah liat tuh sob di forum tetangga... :(
cek kesini sob....

erfat

Re: IBU HAMIL TERTABRAK KA....!!!
« Reply #5 on: December 19, 2009, 12:03:06 AM »
  :-*
kasiaann,, kira2 si ibu punya niatan apaa yaaa? ???

A - hun

  • Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] penduduk asli
  • *******
  • A - hun mulai bergaul.A - hun mulai bergaul.
  • Rep Power: 2
  • Join: November 08, 2009
  • Posts: 927
  • Poin: 448
  • About me: yang ini masih killer gak....????
  • IP member tracker Logged
Re: IBU HAMIL TERTABRAK KA....!!!
« Reply #6 on: December 19, 2009, 12:45:11 PM »
:-*
kasiaann,, kira2 si ibu punya niatan apaa yaaa? ???

mngkn bayi yang dikandungnya.... :-X
ente sdh paham belum... ???

erfat

Re: IBU HAMIL TERTABRAK KA....!!!
« Reply #7 on: December 24, 2009, 09:05:09 PM »
ooohhh... menhilangkan bukti yaa???

kasiaannnn  :'(

Pistol_aer

Re: IBU HAMIL TERTABRAK KA....!!!
« Reply #8 on: January 19, 2010, 09:52:03 AM »
 

kasian banget itu bayinya ... gimana sih bu. ..... kalau nyebrang liat liat donk .... :'(

yg lebih sedihnya lagi gambar terakhir engga nongol  :'(

A - hun

  • Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] penduduk asli
  • *******
  • A - hun mulai bergaul.A - hun mulai bergaul.
  • Rep Power: 2
  • Join: November 08, 2009
  • Posts: 927
  • Poin: 448
  • About me: yang ini masih killer gak....????
  • IP member tracker Logged
Re: IBU HAMIL TERTABRAK KA....!!!
« Reply #9 on: February 06, 2010, 11:00:56 PM »


kasian banget itu bayinya ... gimana sih bu. ..... kalau nyebrang liat liat donk .... :'(

yg lebih sedihnya lagi gambar terakhir engga nongol  :'(

yg paling bawah ane gak tega ngliatnya sob... :( :(
gambar bayinya...