You Now Here »

Mau Belajar Merakit Pc Benerin Pc Sendiri? Ane Ada Tutorialnya Loh sob Free Dr Ane  (Read 4842 times - 155 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,491
  • Poin: 20.567
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




CAPE YA NGURUS LINK YANG ERROR DOANG, HUFT

TAPI UDAH BISA KOK sob

selamat datang di thread saya yang sederhana,
sebelumnya bantu      biar thread ini selalu ada, dan selalu berguna buat kaskuser

semoga berguna ya sob   


sebelum nya saya cuma mau share bagaimana merakit komputer dengan baik dan benar bagi agan² yang belum mengerti, dengan cara mengikuti tutorial yang akan agan download tsb, tutorial tsb saya dapat dari sekolah saya lebih tepatnya dari guru perakitan pc saya waktu kelas 1 sma dulu, tutorial ini anda bisa membuka nya melalui browsing seperti mozilla google chrome dll, apabila tidak bisa di buka, sepertinya anda harus menginstall flash player terlebih dahulu. Pasti bisa kok sob


dalam tutorial ini anda dapat mengikuti langkah² yang sudah disediakan,file nya sebesar 60 mb sob, emang besar byte nya, tapi kan manfaat nya besar juga, jadi ga rugi :d kalo agan ga percaya ane ada screenshot nya silahkan diliat di spoiler nya ya sob


gambar 1
(click to show)

gambar2
(click to show)

gambar3
(click to show)


link download di media firehttp://www.mediafire.com/?2e8krd3dz31jkuw


ane ada beberapa bukti gambar kalo agan masih ga percaya
bukti kalo agan ga percaya ya
(click to show)

gak mungkin kan kalo jebmen ada yang kasih cendol  thanks bagi yang udah ngasih  ke ane sob 


bukti lagi
(click to show)

Update 28 Des 2012
(click to show)

gak mungkin kan kalo jebmen yang download segitu banyak nya , Karena link error, jadi lagi proses reupload ya


semoga bermanfaat ya buat agan/sista  , jangan lupa kasih 


bagi yang udah pernah coba :2thumbup

Original Posted By sangnubbie ►ane dah coba sob :yb mantep serasa ngrakit beneran .... Kan ane dah selesein tuh perakitannya... Tp ko masih ada slot yg kosong sob.. Gak dipeke itu gunanya buat apa sob. ????? Cz ane gaptek sob.. Ga punya pc..


Original Posted By ndiekrenz ►downloading sob.. Nanti ane coba trus komeng lagi yah..
Sayang 60 mb  coba dibikin online sob lebih gg tuh :d

update.. Mayan sob.. Berguna bgt buat yg baru belajar utak atik kompi.. Sayangnya ane udah sering begitu 


Original Posted By nugrozz84 ►ini yang namanya trit berkualitas itung2 berbagi ilmu ama yang laen top markotop.......... terusin sob kalo perlu tutorial adobe , dreamwaver ato software yg laen kalo bisa sob ditunggu updatenya...............


Original Posted By bigariewormie ►ane dapet tuh aplikasi pas semester 2 tuh sob mata kuliah perancangan instalasi komputer...enak sob tuh aplikasi udah jelas banget sob buat yg nubie sekalipun

ntar ada gamenya msang hardware,klw salah (miring/kurang pas) dia nggak mau masuk.. jadi pengen balik ke semester2 lagi


Original Posted By rhnd ►sumpah gann... Ane sempet frustasi gara2 kompi rumah ane gak nyala setelah ane pretelin isi dalamnya,,
 

tapi setelah ane ke thread agan,,ane mulai ada harapan kembali untuk memperbaiki kompi ane... Trima kasih klinik tong,, eh salah.. Thread share baik hati maksud ane sob...

 

Link Baru Dari agan

Original Posted By FREESTYLE765 ►nih sob ane kasi link download nya
Code: [Select]
http://www.mediafire.com/?tmyqyjzevdq
http://www.mediafire.com/?tmyqyjzevdq
sama kok filenya sama dipejwan

PAJANG PEJWAN YA


Original Source
:beer:


View Mobile Web Short URL: