You Now Here »

peraturan room DP...!!! lebih baek dibaca dulu...  (Read 6114 times - 1 votes) 

A - hun

  • Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] penduduk asli
  • *******
  • A - hun mulai bergaul.A - hun mulai bergaul.
  • Rep Power: 2
  • Join: November 08, 2009
  • Posts: 927
  • Poin: 448
  • About me: yang ini masih killer gak....????
  • IP member tracker Logged
peraturan room DP...!!! lebih baek dibaca dulu...
« on: December 14, 2009, 01:56:32 AM »


      
DISTURBING PICTURE / DP

ini adalah room kesukaan ane....posting pict ente2 semua yang gak bisa bikin makan,,ke kamar mandi sendirian,,gak bisa tidur 7 hari 7 malam,,yg bisa bikin ente muntah...pokoknya pict yang serba brutal dan berantakan. share aja dimari,but you must read the rules and obey the rules ...:)

PERATURAN :

1. gunakan command search sob...untuk menghindari terjadinya

2. alangkah baiknya jika ente2 semua menggunakan spoiler,,agar tidak bikin kaget MS'ers yg blm terbiasa....

3. pict yg terlalu BWK juga harus di beri spoiler,,jgn bkin inet ane lemot sob... :(

4. gambar DP hanya di posting di room ini...ente2 semua jgn posting di room / chlid boards yg laen. awas kalo ketahuan ma ane... 8)

5. ane kgk suka perusuh...!!!kita peace aja disini.

6. NO SARA ada gak yaa... ???



itu peraturan yg harus ente obey di room DP,,peraturan yg ada disini   juga harus ente obey semuanya. tidak bisa kurang,,tidak bisa di nego,,..jika diantara ente2 semua ada yang melakukan kesalahan,,jangan salahkan ane,,salahkan diri ente sendiri yang tidak membaca dan mematuhi peraturan,,


seperti biasa,,
ente2 semua ane awasi



PATUHI PERATURAN

NB: peraturan sewaktu2 bisa berubah bila ada gagasan / ide baru dari mimin & temen2 moderator semuanya...


ayo kita mulai share di room ini


View Mobile Web Short URL:
« Last Edit: December 14, 2009, 02:01:03 AM by A - hun »

niel_daholiczzz

Re: peraturan room DP...!!! lebih baek dibaca dulu...
« Reply #1 on: December 23, 2009, 07:46:17 PM »
mantapp bang momoddd!!!! :D :D :D

A - hun

  • Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] penduduk asli
  • *******
  • A - hun mulai bergaul.A - hun mulai bergaul.
  • Rep Power: 2
  • Join: November 08, 2009
  • Posts: 927
  • Poin: 448
  • About me: yang ini masih killer gak....????
  • IP member tracker Logged
Re: peraturan room DP...!!! lebih baek dibaca dulu...
« Reply #2 on: December 23, 2009, 11:46:51 PM »
mantapp bang momoddd!!!! :D :D :D

cek kulkas... :D

niel_daholiczzz

Re: peraturan room DP...!!! lebih baek dibaca dulu...
« Reply #3 on: December 24, 2009, 05:03:25 PM »
cek kulkas... :D

makasii bang momod!!! :D
sering-sering yahhh..
 ;)

erfat

Re: peraturan room DP...!!! lebih baek dibaca dulu...
« Reply #4 on: December 24, 2009, 08:27:09 PM »
moodd,,
gambar2 DP di bagi dua aja donkk,, *cuma usul c  ;)

pisahkan DP yg standar sama Luar standar (yg Parah) gitu mod, jd makin keren dah ni ruum

A - hun

  • Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] penduduk asli
  • *******
  • A - hun mulai bergaul.A - hun mulai bergaul.
  • Rep Power: 2
  • Join: November 08, 2009
  • Posts: 927
  • Poin: 448
  • About me: yang ini masih killer gak....????
  • IP member tracker Logged
Re: peraturan room DP...!!! lebih baek dibaca dulu...
« Reply #5 on: December 25, 2009, 02:40:13 AM »
moodd,,
gambar2 DP di bagi dua aja donkk,, *cuma usul c  ;)

pisahkan DP yg standar sama Luar standar (yg Parah) gitu mod, jd makin keren dah ni ruum

masukan diterima sob...
ntar ane request ke mimin dulu...
cek kulkas sob.... 8)

DANNY

G-Plus Author
  • ADMINISTRATOR
  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • *
  • DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!DANNY sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: September 30, 2009
  • Posts: 11,930
  • Poin: 194.223
    • WWW
  • IP member tracker Logged
Re: peraturan room DP...!!! lebih baek dibaca dulu...
« Reply #6 on: December 25, 2009, 02:44:10 AM »
masukan diterima sob...
ntar ane request ke mimin dulu...
cek kulkas sob.... 8)

sory mod ane nguping...  :)

DP tetep aje DP,
mao standar ke, parah ke, sadis ke, lucu ke...
yg pasti tuh bikin muntah smua

percuma aja dipisahin kalo kalo semuanya  ::)

wokeh mod
lanjutkan
 :D

A - hun

  • Moderator
  • More Share Forum Topic
  • [MS] penduduk asli
  • *******
  • A - hun mulai bergaul.A - hun mulai bergaul.
  • Rep Power: 2
  • Join: November 08, 2009
  • Posts: 927
  • Poin: 448
  • About me: yang ini masih killer gak....????
  • IP member tracker Logged
Re: peraturan room DP...!!! lebih baek dibaca dulu...
« Reply #7 on: December 25, 2009, 03:18:23 AM »
sory mod ane nguping...  :)

DP tetep aje DP,
mao standar ke, parah ke, sadis ke, lucu ke...
yg pasti tuh bikin muntah smua

percuma aja dipisahin kalo kalo semuanya  ::)

wokeh mod
lanjutkan
 :D

untuk sob erfat....maap pertanyaan anda sudah di jawab ma mimin...

jadi kita tetep pake 1 room DP ini aja seperti yang dikatakan mimin,,